卧龙第一冲级小分队梦诛之旅

作者:TGbus 来源:电玩巴士 发布时间:2009-8-24 15:54:21
 卧龙,一个承载着荣耀和梦想的名字,不论是 《武林外传》 《诛仙》 《赤壁》 《口袋西游》 《AION》,卧龙在它进驻的每一款游戏都划下了浓重的一笔,现在卧龙又进驻了《梦幻诛仙》,卧龙又会有怎样惊艳的表现呢,下面便带大家走近卧龙第一小分队。

  冲级之旅

  狮子:先祝贺卧龙取得了等级第一队的好成绩~ (具体等级:细水长流: 64级鬼王,一叶落孤城:63级青云

  一个岁岁 64级青云,念兮莫 63级鬼王,熙米歌 63级天音 )

  熙米歌:谢拉

  狮子:这次的冲级是谁组织的呢?

  细水长流丶:我组织的.

  狮子:细水吗?我知道细水是卧龙的老成员了,以前口袋内测第一队就有见到 据我所知,卧龙大部分的队伍都在AION打拼,你们为什么选择来梦诛呢?

  细水长流丶:其实.就我个人而言,还是比较喜欢2D回合的游戏.又因为这次梦诛是完美的,所以来看看,结果发现还不错

  熙米歌:这次梦诛开的时候,AION还没开新等级,也有一批AION玩家跟我们一起进去体验过梦诛

  狮子:恩~你们队伍的配置是怎么决定的呢?事先就决定好了么?因为我看到队伍里有2个鬼王,这好像不利于升级

  熙米歌:没有哇,因为第一天进去的人太多了 正好我们这个队伍就挤进去了. 然后就定下来了.

  细水长流丶:队伍一天音,两鬼王,两青云.这是事先就定好的 主要是考虑到一些任务,剧情的需要.所以鬼王比较多.

  狮子:现在看来这样的配置很正确呢,如果让你推荐的话,还会是这样的冲级配置吗?

  细水长流丶:对的.如果公测再练.我还会选择这样的队伍.

  狮子:恩~你们是一人开一号么?梦诛开服到现在的睡眠状况怎么样?

  细水长流丶:是一人一号的,作息时间的话.一般下午都在.晚上两人或3人.其他人睡觉.早上也一样 .

  狮子:细水好像特辛苦呢,其他人可以开自动休息,你还要带队~

  一个岁岁:细水在搞出 神魔阵后才成为职业队长的

  细水长流丶:之前我也很少当队长.因为优先点青云技能.所以之前都是两青云轮流带队.毕竟队长有加成.

  狮子:那最后怎么选了你当队长呢?神魔阵也是让你吃?

  细水长流丶:因为用了阵 就要一直当队长.而我刚好在回合游戏上经验相对于他们要多一些.所以就我当了 .

  狮子:恩,你们冲级的方法是什么呢?烧双吗?

  细水长流丶:恩 ,还是主要以烧双为主.

  一个岁岁:刚开始 尝试过所有的活动,任务。前期鬼王没出技能,抓鬼没效率。

  狮子:恩~那有什么秘诀让你们冲到第一队呢?因为我知道还有佣兵和KOF以及其他的公会在冲等级。

  细水长流丶:不考虑BUG的话.有稳定的队伍自然是冲级的根本保证之一.在练级过程中.有几个阶段如果卡一下的话.对效率影响也是很大的

  游戏初期装备跟不上.盲目的升级跟着地图换怪的话.还不如卡在某一阶段来的快

  一个岁岁:还有就是 队伍的配置 BB

  狮子:恩,那我知道游戏出了一些BUG,一些人利用经验BUG刷经验,轻松就升上来了,大家怎么看呢?

  念兮莫:本来也有点心动`被细水制止了!

  一个岁岁:我们第一BUG知道的晚 也没动心思去刷 怕封号 毕竟我们承担的是工会的名誉

  细水长流丶:测试阶段.如果BUG刷到满级又怎样.测试最重要的是游戏体验.光为了测试的排行去刷.不如不玩

  狮子:是这个道理,可惜有的人不理解。

  狮子:这次开服后,你们还会继续冲级么?

  细水长流丶:会的 选择一条路.自然会走完它

  狮子:恩,很棒~ 也期待你们更多的表现啊~

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4