梦幻诛仙鬼巫

作者:TGbus  编辑:自由与正义  发布时间2009-8-18 16:41:11

更多宝宝详细资料,请参考诛吧整理《梦幻诛仙宝宝图鉴大全》—最权威梦幻诛仙宝宝资料指南

梦幻诛仙鬼巫

梦幻诛仙鬼巫
宠物名称
鬼巫
种族类别
鬼魂系
携带等级
95级
宠物介绍
鬼巫修习鬼道数百年,终于翻到《鬼道大全》的最后一页,上面写道:不必自宫,亦可成功。
技能领悟
高级鬼魅 亡魂刻印 禁疗 冥思 毒药
分布地点
镇魔古洞一层
技能图鉴
技能名称
技能描述
梦幻诛仙鬼巫 高级鬼魅 死亡时倒地4回合后自动复活,血气为之前的100%,不受异常状态影响,无视吸血类技能,且战斗被治疗效果降低50%
梦幻诛仙鬼巫 亡魂刻印 主动使用,造成普通攻击伤害,有10%概率让目标获得亡魂刻印状态,死亡后不能被复活,持续6回合。
梦幻诛仙鬼巫 禁疗 主动使用,造成普通攻击伤害,有15%概率让目标获得禁疗状态,被禁疗的目标无法接受治疗,持续5回合。
梦幻诛仙鬼巫 冥思 战斗中每回合初自动恢复少量法力。
梦幻诛仙鬼巫 毒药 击中目标时有一定几率使目标中毒,毒效果每回合减少目标8%气血。

--巴士游戏专区导航-- 英雄联盟 上古世纪 Dota 穿越火线CF 魔兽世界 DNF