梦幻诛仙炼血堂弟子

作者:黑心  编辑:自由与正义  发布时间2009-9-21 21:38:15

更多宝宝详细资料,请参考诛吧整理《梦幻诛仙宝宝图鉴大全》—最权威梦幻诛仙宝宝资料指南

梦幻诛仙炼血堂弟子

梦幻诛仙炼血堂弟子
宠物名称
炼血堂弟子
种族类别
人形系
携带等级
15级
宠物介绍
请问你是炼血堂的弟子么?这位小哥,不对,这位小妹,不不不还是小哥……
技能领悟
高级复仇 追击 剧烈 雷系弱点
分布地点
万蝠二层
技能图鉴
技能名称
技能描述
梦幻诛仙炼血堂弟子 高级复仇 受物理攻击时50%几率反击对方,反击伤害为正常伤害的50%。
梦幻诛仙炼血堂弟子 追击 普通攻击击倒对手时会继续攻击另一个目标,伤害降低50%,最多只能追击1次。
梦幻诛仙炼血堂弟子 剧烈 攻击目标时伤害在原有伤害值基础上会有较大波动。
梦幻诛仙炼血堂弟子 雷系弱点 受到雷系法术攻击时伤害加深50%。

--巴士游戏专区导航-- 英雄联盟 上古世纪 Dota 穿越火线CF 魔兽世界 DNF