关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2宠物化生技巧 很简单的方法

发布时间:2012/11/19 10:04:27 来源:网络 作者:佚名

  现在虎人有7只了,5只带特技的,2只6+1。还有只垃圾的,打算过一阵再弄只6+1。(可能是我有病,因为有3个号,所以什么都喜欢弄3个,呵呵,之前妖人、麒麟、赤脚都是,本来打算弄3只BY剑魔,但是我们区收不到,只能用虎人代替了,何况虎人的攻资比剑魔好)

  首先,你得准备好钱,手里有个1000W就想着要弄5+1或6+1我劝你别试,要是真觉得自己RP能爆发就大胆的点吧。

  准备好20本左右的垃圾秘籍,我们区喊话收8W-10W,2J化生20W,3J化生50W左右。

  先绑好你的超级技能,然后打本垃圾秘籍。之后用3J的化,2+1还是用3J的上,化到3+1后用4J的上。重复步骤到5+1没难度,RP不次的,3000W绰绰有余,我们区4J化生大概150W-200W。

  二只6+1的虎人一只是5+1上的6J,以为能来个7+1,但是WM不会便宜你的。另一只是纯属意外,3+1的时候用的4J,直接6+1了。挺蛋疼,都没心理准备。

  化生呢,大家感觉都难,其实很容易,难是因为你兜里的钱比较少,自己没有信心。想化生,先把钱准备好,然后就没难度了。

  至于打书嘛,我一般都是直接上,顶了就继续,对于那个定睛看技能的方法,我保持观望,毕竟定睛丹也是钱,何况元宝现在那么贵,我宁愿拼一下自己的RP。

  PS:再次鄙视WM,12只超鬼魅一个都没上,无法淡定。

  其他的虎人还有BB化生什么的都在别的帖子留下了,喜欢的自己去看看,喜欢的就留个言,不喜欢的也别骂,无视就好。说的是我的心得,不是必成方法,毕竟咱也是平民玩家,也是积累出的经验。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论