关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

化生窍门 物宠用法宠顶技能格更容易

发布时间:2012/11/27 9:41:35 来源:网络 作者:佚名

  最近人品也许真的不错,连续2天遇见变异宝宝,上周六早上在十万大山抓了个变异玲珑仆,周日还是在十万大山抓了只变异老虎。

  言归正传还是说下化生吧!

  化玲珑仆是我第一次化生,洗好后没有技能,到30级也没有技能,于是买了3个高连宠和一个超连宠都是单技能的化生宝宝,结果化上去高连,绑定。

  我用了5只3技能的宝宝机关人2只,斗魁一只,山精2只最后化出来的结果都没有成3技能。

  后来直接上4技能白狐,风袭上去个单法,成3技能,接着上4技能老虎,上了法伤,变4技能。买了个5技能女贼,结果变成2技能,风袭和法伤。

  当时郁闷不已。于是我专门找法术系的宠物来化,4技能老虎,化好后变成高连,法伤,高法伤,风袭。后来上5技能雪人,技能变成高连,法伤,高法伤,风袭,水攻,大水。郁闷死我了,都是法术系技能。但是毕竟技能格有了,慢慢打书吧。

  老虎洗好后练到30是3技能,法伤,大法,高驱,化了个高连高追打鬼王弟子变成法伤,大法,高追,拿4技能高级连击狐狸化,成法伤,大法,风袭,我晕。接着用4技能夜叉化后成法伤,大法,风袭,水漫,致命。

  当时没有想起来截图,但是化生是实实在在的,我认为化物理攻击的宠时候用法宠顶技能格容易,我打老虎的时候还专门验证了一下,结果好像是正确的,我没有化过法宠,不知道是不是也一样。

  也许这是一个小小的窍门,希望大家以后少走误区。

  但是还是建议少化生,多买成品的,毕竟成本放在那。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论