关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

很萌也很猛 梦幻诛仙2极品宠物大比拼

发布时间:2012/12/4 9:42:27 来源:网络 作者:佚名

  还记得那只很萌很调皮的小灵鼠和那笨笨的瞌睡龙吗?也许它们并没有跟随大家太长时间,但却让初入梦诛的玩家深刻的体会到了《梦幻诛仙2》宠物系统的神奇与强大。对于《梦幻诛仙2》的玩家来说,拥有一只神兽宠物小白、仙侣宠物碧瑶,以及吉祥物门门龙这样的稀有宝宝相当困难,但是下面介绍的这些宠物虽不敌传说中的宠物,却也数一数二,乃宠物中之极品,最难能可贵的是获取方式较为简单,你不妨去收养一只!

  极品宠物大比拼:炫酷十足的火龙

  火龙宝宝曾是天帝宝库的守卫,属性非常好。它自身具备强大的法术攻击,能够领悟“水漫金山”、“风卷残云”与“法伤”等多种强悍的法术技能,是高级玩家法系宠物的首选!

  极品宠物大比拼:拉风霸气的天狼

  天狼宝宝是《梦幻诛仙》的神兽,它拥有着“高级追击”、“夺命”等多种厉害的技能,是极品物理攻击宠。另外,它的资质与成长率也非常的高,是95级玩家首选的物理攻击宠物。想要获得天狼宝宝的朋友,不妨多去镇魔古洞二层走走。

  极品宠物大比拼:英俊潇洒的冰灵兽

  冰灵兽其实并没有形体,因它仰慕天马的外表,于是想办法将自己幻化成了天马。冰灵兽宝宝是PK竞技时的首选宠物,它可以领悟“高级抗拒”、“双刃击”和“高级迅捷”等技能。它大多栖息在玄火坛四层,喜欢它的朋友们,你们懂的!


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论