关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2化生经验 化生的技巧分析

发布时间:2012/12/6 10:17:48 来源:网络 作者:佚名

  化生经验谈,化生的技巧分析,好的宠物等着你来拿。

  首先,我们了解下何谓化生,化生就是一个你喜欢的宠,一个你非常想让它变强大的宠,条件当然就是等级~主宠是30级。然后用一个超级垃圾的宝宝,但是技能比较好的,当做副宠【等级当然也是30级】,然后跑到那个骑着白马的和尚那里【宠物加强师】,选择宠物化生,你喜欢的宠物放在主宠里,技能比较多的宠物放在副宠里,然后轻轻一点合成,称之为化生。

  废话说太多了貌似,现在开始详解哈 :我们假设一个主宠:【小野猪】因为比较可爱,就选它了。将它化为4+1或5+1,步骤如下:

  30级后,我们先给它打上一本高级书【强迫,连击,追击,重生啊等等什么都行】然后用完美道具【定睛丹】绑上。现在1技能。

  然后去买垫子【就是冲格子用的俗称】 先买个2技能化生宠,然后合成,现在主宠有3种结果:1、2+1。 2、1+1。 3、1绑定技能【俗称白板】

  我们照着最好的打算来说吧,2+1,那么再选择副宠上面,该选什么样的呢,有人会说了,多技能的,6技能,5技能的那样的副宠,是的,可以选择

  如此多技能的副宠来上,可是那些5技能,6技能的副宠是很便宜的么,当然是贵了,今天说的是照着让大家省钱来说的,所以我们选择4技能化生副

  宠。为什么呢,我给各位新童鞋用最简单的方式解释一下:【主宠2+1为3技能,那么我们用2技能的化,成为多技能的可能和乞灵不用幸运5上6的概

  率差不多,用3技能的化和乞灵4上5差不多,而用4技能的化,相当于乞灵3上4一样】主宠2+1。副宠4技能,合成,主宠出现的结果:1、2+1。

  2、3+1。 3、4+1。 4、5+1。 5、1绑定技能【白板】,假如出现3、4的结果,那么恭喜各位童鞋,你的可爱而且有实力的宠物诞生了。假如

  出现2的结果,那么继续用4技能【这次纯靠运气】如果出现1的结果,请继续按步骤化。

  经过几次化生,按现在的市场价,我的预算,运气好了500W内能够打造一支4技能,5技能【甚至运气超好的话6技能是可以的】。运气不好至少

  2000W内是能够打造一支4技能的【本人不保证各位童鞋运气的情况下,按我最坏的1次来说的】。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论