关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙提高遭遇和捕捉宝宝几率技巧

发布时间:2012/12/20 10:45:24 来源:网络 作者:佚名

  很多人可能不太知道到底怎么提高遇到BB的几率,又怎么提高抓BB的几率。这也难怪,没有玩过内测,内测没坚持下去的,一定不知道!

  说件事儿,最近太多人都问了,又发现版版和编编都很少来回复。所以我多管闲事,在这里跟大家说明一下,下次遇到这样的问题,大家就知道怎么回答啦。

  1、如何提高捕捉BB的几率?

  有人为了更容易捕捉到BB,死命在自己的属性点上加敏捷。其实无可厚非,这个跟速度有着联系的属性点,你要加要怎样的都可以。但是有些职业,是不适合加这么多敏捷的,那是不是说他们就比别人慢半拍,一定捕捉不来BB呢?当然不是!

  现在京城那儿有个任务叫宠物图鉴任务,也是在宠物仙子那儿接任务,她会让你去给她捕捉指定的野生宠,回来后交她,会有一定几率送你一张宠物图鉴。

  这个宠物图鉴的任务,根据你完成的次数多少给于不同的称号,称号是有属性的!就是提高你捕捉bb的几率。越高肯定就越好了。

  2、如何提高遇到BB的几率?

  很多人都胡说八道,说多人组队才容易遇到BB,又说要怎样怎样才能遇到,其实这些都是没有任何科学证明过,也许是心理作用!下面我来告诉大家真正可以提高遇见BB几率的办法。

  都知道宠物回收这个事情吧?就是把你不要的垃圾宠物,交给宠物仙子回收,她回首之后会给你奖励一定声望值,别瞧不起这点声望值哦,它的作用可是很大的。想到了吗?对的,它可以大大提高你遇到BB的几率哦!!

  当然,不同妖力值的宠物是有不同的声望值的,我就做过这样的实验,并且收集了目前各种妖力值的宠物回收所获得的声望。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论