关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙宠物养成 两条路线供你选择

发布时间:2012/12/28 9:40:12 来源:网络 作者:佚名

  今天研究的还是宠物

  升到80+级有1个多月了,BB也搞了不少,攻略贴也看了不少,今天也谈一下化生,养一只好的BB,付出的就是钱,浅谈BB养成路线。

  一、领悟法

  1、返生好BB,成长满(必须的)悟性极高的

  2、打垃圾书,顶出技能格子,3技能就够了,不求多,求领悟

  3、顶出了格子之后,就把那些垃圾技能全部换成吸收,弱点,单法(总之就是打不能升级的技能)要的就是等BB领悟,一领悟就多一个格子(领悟后出的格子继续顶吸收等不能升级的秘籍)

  注意,这样练BB完全是看几率,也是花钱最少的,等领悟够技能格子后,就是漫长的打书路程,建议练到90级才打书。

  二、化生+领悟

  1、这里指的就是我们平常的化生,当BB技能格子化好后,绑定的最好是特殊技能或者超级(因为这些技能都不能升级了)然后就是就把那些垃圾技能全部换成吸收,弱点,单法(总之就是打不能升级的技能)要的就是等BB领悟,一领悟就多一个格子(领悟后出的格子继续顶吸收等不能升级的秘籍)

  2、或者选择另外的路线,把化好的技能格子全部打好高级书,这样也有机会领悟超级技能。

  化生技巧:

  把主宠化一个最好的超级技能绑定,剩下的就是化技能格子,简单一点,就是2+2、3+3、4+4,这样比较省钱,2+3、3+4、4+5,这样比较费钱。

  两种化法得效果差不多,如果人品好一点的,第2种方法获得的利益是最大的

  总之,副宠技能格子不能少于主宠

  注意:主宠副宠最好满忠诚,当主宠化生失败,只剩下绑定技能的情况下,最好找一本垃圾书打,这样就是2技能了

  另外,个人有个想法,现在还不能确定, 就是启灵能垫装备? 那化生能不能垫? 这还是要去摸索啊!我曾经真想去试下能不能垫化生


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论