关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙宠物打书抽高技附启灵感受

发布时间:2012/12/31 9:39:44 来源:网络 作者:佚名

  打书化生也算投了不少了,发现规律如下

  1、在不吃定睛单的情况下,4+1的宠物第一个技能是肯定不会掉的,偶尔会是第二个,所以化生时务必选好。(待验证)

  2、高抽的抽取反正我的俩个号都是2中2不中,大家抽到第三个时要有心里准备或者用低抽去垫。

  3、启灵上5很多人说简单,可很多人上不去。其实没什么规律,垫装备我实验过,纯属扯淡。

  总听人说我启灵最后全赔光了5都没上,其实这个最重要的是别跟完美的系统死磕,每个号每天的幸运值都是不一样的,如果运气不好1亿上5都上不去,建议启灵的话把所有要启灵的装备存在一起,每天用5组启灵实验,5组用了,发现连4都困难,就停止等待下一天。

  如果上4很容易,那那一天就是你的幸运天,集结所有装备在那一天去启。我就是这样在幸运的那天连续启灵4个装备,3个5的1个6的。用启灵不到40组。幸运石12个。

  启灵4之前不用任何帮衬物品,上5用幸运就可以。另外平均每7天必有一天是你的幸运启灵日。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论