关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2玩家攻略 宝宝打书技巧总结

发布时间:2013/1/21 9:58:58 来源:网络 作者:佚名

  玩梦幻诛仙2个多月,对于宝宝的追求我想每个人都有,大家都知道,要想S级宝宝,技能要实用格子要多,格子一般都是靠化生得到,那实用的技能只有靠打书才能得到最大的收获,那打书最郁闷的就是顶掉有用的,现在我把一些个人摸索的心得与大家分享。不过还不完全,也希望大家一起帮忙,完善这个打书的技巧。

  宝宝的技能按类型分为主动攻击技能,被动辅助攻击技能,被动辅助防御技能,吸收和弱点,这几大类。从我打书的经验来看,一般打书都是顶掉同类型的技能格子,例如,打单法在有群法的情况下是顶掉群法。比如打重生(被动辅助技能),你的宠有再生,连击的话,一般是顶掉再生、这还有一种特殊情况,就是没有同样类型的低等技能,就会发生顶掉同类型的高等技能,比如说一只4技能瑞兽,大火单法高重生超毒,你打再生,一般情况下是会顶掉高重生。

  例如如果想给一个满物理攻资的宝宝和上一个连击,也许你只需要一个化生宠,也许你10个化生宠也合不上一个。即使你合上了连击,你又想和吸血,你绑上连击后又需要大量的宝宝去合成吸血技能,伴随着依旧极低的成功率。随着游戏的不断发展,越来越多的玩家加入到化生的大军中来,化生宠的供给小于需求后导致化生宠的价格急剧飙升,化生成本急剧增加。因此我们需要考虑一下与其投资大量金钱赌人品,还不如直接花大量金钱收购理想的技能书,毕竟成功率要大些。

  我现在就是对每周技能格子的变动还有些疑惑,不知道会不会影响到技能打书,不过我想大家一起研究,一定会大大提高我们自己的成功率,希望这些小心得对大家上书有帮助吧.


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论