关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2官网已经开启

发布时间:2012/4/10 10:49:57 来源:梦幻诛仙2 作者:梦幻诛仙2

  梦幻诛仙2官网已经开启

  今天是2012年4月10日,上午9点30分左右梦幻诛仙2官网已经开启了,用户可以直接输入http://mhzx2.wanmei.com/进入到网站中。梦幻诛仙2的网站做的很是华丽却也不失清新。一进网站是开篇动画,演述了一下梦幻诛仙2的游戏小背景。CG过后,就是主页面,体验干十分不错。

梦幻诛仙2官网已经开启

  下面我来一一介绍下。

  十大门派:

梦幻诛仙2官网已经开启

  这个专题里面主要介绍的是门派的背景和游戏角色的简单介绍,比如喜欢用什么武器,这个角色的攻击特点什么的。最主要的是有技能展示。顺便一说,苍羽阁比较坑爹。或者说放出的演示都比较重口味。难道人物模型全改了?那和新游戏有啥却别?不多说了自己感觉吧。

  最新消息:

梦幻诛仙2官网已经开启

  带着一点点的小期待,结果发现里面并没有关于游戏测试或者最新动态的新闻消息。不过我感觉这个页面还是很不错的。这种新闻页面我喜欢,看着很舒服。

  修罗崛起:

梦幻诛仙2官网已经开启

  一点开,吓我一跳,缓和一下,感觉这个也是个亮点吧,不错啊!我喜欢有声网页。只是中间有段:真的就能说忘就忘!我突然有点小崩溃。你们感觉呢?为啥要说2遍。汗~!其实这个专题中的亮点在于子目录中的那个阵营对抗。

  酷玩赏析:

梦幻诛仙2官网已经开启

  这个里面是梦幻诛仙2游戏里面的特色玩法和系统,可以去看看,有很多有意思的东西我就不多说了。想要知道更多的详细介绍和猜想可以多多关注我们电玩巴士梦幻诛仙专区。o(∩_∩)o 哈哈。说不定我们就能心有灵犀呢~!

  剩下的没有太多亮点也就不一一介绍了哈~~呵呵!

  梦幻诛仙2最新系统玩法小汇总:

  梦幻诛仙2官网已经开启

  梦幻诛仙2最新地图解析

  梦幻诛仙2圣兽最新介绍

  梦幻诛仙2仙侣宠物最新介绍

  梦幻诛仙2宠物战棋

  梦幻诛仙2宠物代言

  梦幻诛仙2阵营对抗系统简析

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论