关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2新职业分析 灵音殿与苍羽阁

发布时间:2012/5/31 11:05:57 来源:本站原创 作者:Reimu

  梦幻诛仙2新职业出来也已经1个多月了,想必大家对苍羽阁和灵音殿也已经有了不少了解。今天我们就来分析一下这2个职业吧。

  首先是灵音殿,灵音殿最大的特色莫过于为队伍提供的各种有益状态,这些状态从增加物理攻击力、增加法术攻击力到提高气血上限全部十分实用。

  灵音殿中最具特色的要属灵魂联结与长恨歌这两个技能,他可以让灵音殿为队友甚至敌人为队友承担伤害,是战局走向瞬间改变。

  灵音殿的长恨歌是个很强悍的技能,医生加了金刚咒对灵音殿也是无效的。攻击链接目标所造成的伤害,被链接的另一个人必定受到伤害,无视其他特效。这一点放在PK上绝对强大,配合上苍羽阁的无视防御或者焚香谷高爆发的单法,可以对敌方造成一次巨额伤害。

  但是灵魂链接的效果就没有开始想象的那么好了,承担伤害是有限制的,而且承担伤害同样也是按照你队友的防御来算的。如果伤害高于你的技能效果队友还是需要伤血的。不过仙乐御魂是我当时低估的一个技能,每回合开始都能被动增加友方全体气血上限,群P很有用。

  当然,可能现在很多朋友还对梦幻诛仙2新职业灵音殿认识不高,看中灵音殿的也只是“呕血谱琴音·土”这个加项链法爆。不过在越来越多玩家的开发中灵音殿会变的越来越强势。

  接下来我们来看看梦幻诛仙2新职业的另外一个,苍羽阁。在网上也看了不少同学抱怨,说苍羽阁群秒不行,说是物理,伤害也不高。

  虽说可能苍羽阁和鬼王宗比伤害是比不过了,不过5连技能和急冻寒冰箭依然是非常厉害的。

  5连技能递减比较大,没有鬼王的狂鬼击伤害那么大,但是此技能也不会像狂鬼击那样会浪费。狂鬼击如果杀死了敌方剩余的几连就不会涌出来,而苍羽阁的飞雪连天会转移到另外一个人。如果你出了5连之后就会觉得苍羽阁输出不差了。

  再来看看急冻冰封箭,给3只箭矢附以玄冰之力,在之后的回合使用灵魂射击会附带玄冰效果且本回合防御提升。爆破效果:无法行动,持续到当前回合结束。不能和其它的箭矢特效叠加。

  释放冰封箭必须要2个技能才能达到,急速寒冰箭是一个状态,之后使用灵魂射击触发冰冻效果。急速寒冰箭是默认一速的。另外急速寒冰箭这个状态持续时间是150回合。150回合内你可以利用灵魂射击造成3次冰冻效果。不过你要是150回合内没有用完3只冰冻箭换了其他箭矢那么冰冻箭的150回合状态就会没有。

  最后苍羽阁不仅有增加自己速度的技能,也有减少敌方速度的技能。苍羽阁1阶觉醒技能就是可以降低别人的速度,在PK时会很好用,所以说苍羽阁很废的,有练出过这些技能么。

  就写这么多了,希望大家能对梦幻诛仙2新职业有一个新的认识。

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛梦幻诛仙2天狐宝宝和忍者龟大比拼

  梦幻诛仙2玩家分享刷叶子猪礼包的方法

  梦幻诛仙2灵音殿装备法宝和PK定位

  梦幻诛仙2苍羽阁装备羽翼和法宝的选择

  梦诛2灵音殿平民加点技能及定位祥解

  梦诛2灵音殿琴师全面分析其加点 技能

  梦诛2苍羽阁全面分析其加点 练级 技能

  梦幻诛仙2新活动日历 梦诛2活动日历

  梦幻诛仙2苍羽阁VS鬼王宗 谁才是最强

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论