关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2职业大猜想 新老门派大PK

发布时间:2012/5/31 14:51:40 来源:本站原创 作者:拉拉

  梦幻诛仙2职业大猜想 新老门派大PK

  梦幻诛仙2开启了修罗之门,随之而来的是4个全新的门派:苍羽阁,灵音殿,魔罗宫以及血魂军。作为新开辟的阵营系统而言,这4个职业被规划在了修罗界,当然修罗界中还有一个门派鬼王宗是从老职业中剥离出来的。针对修罗界的人间界则全是老门派:青云门,焚香谷,圣巫教,天音寺以及合欢派。在进行新老职业PK之前我们要先取了解下每个职业的特点:

梦幻诛仙2职业大猜想 新老门派大PK

  老职业就不做多说,简单而过了:青云门——群法。焚香谷——单法。圣巫教——控制。天音寺——辅助。合欢——辅助,物攻都沾边。鬼王宗——物攻输出。

  新职业因为是刚开放,也就根据官方的定位,以及自己的理解来说明了:苍羽阁——物理输出,挑战鬼王宗的传统物理输出的地位。技能上面最大的特点就是5连。灵音殿——可能会成为最强辅助的职业,各种辅助BUFF,大大的强化了队友的生存,输出能力。最大的特点莫过于伤害平摊的技能。血魂军和魔罗宫虽公布了门派却并未正式开放,但通过官方的资料不难定位。魔罗宫是一个依赖毒攻及削弱对钩攻击能力,玩消耗战的职业。血魂军官方说是个攻防兼备的职业,我的理解就是攻击不突出,防御一般的职业。可能存在的亮点是配合灵音殿的存在,可以大量的消耗对方的输出。PVE不错,PK就可能占不上位子了。

梦幻诛仙2职业大猜想 新老门派大PK

  不过我们完全可以发现,新职业中没有挑战青云和焚香的法系职业。诶~~难道觉得法系设计的很完美了么?

  既然没有那就不去讨论法系输出了~~能够面对面PK的职业就只有鬼王总对阵苍羽阁,天音寺对阵灵音殿,在未来我觉的魔罗宫将会挑战合欢派,或者说是优于合欢派的存在,而血魂军则会开辟一个新的领域。

  这次的新职业完全是对梦幻诛仙2中那些传统的老职业进行的一个挑战。

 

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论