关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2人间界VS修罗界 哪边更强

发布时间:2012/6/1 10:52:55 来源:本站原创 作者:Reimu

  梦幻诛仙2人间界VS修罗界

  梦幻诛仙时代一共有6个门派,青云门、天音寺、焚香谷为正道,鬼王宗、合欢派、圣巫教为邪派。

  但到了梦幻诛仙2新增了4个门派,并且完美将这10个门派分成人间界和修罗界。

梦幻诛仙2人间界VS修罗界 哪边更强

   人间界门派,青云门,焚香谷,天音 寺,合欢派,圣巫教。

梦幻诛仙2人间界VS修罗界 哪边更强

  修罗界门派,鬼王宗,苍羽阁,灵音殿,血魂军,魔罗宫。

  人间界和修罗界在设定上应该是对立的吧,完美弄出这么一个东西,可能会出个活动让人间界和修罗界各自门派组合PK。在这里我们就先预演一下人间界PK修罗界吧。

  这里就不先以小说的实力来划分人间界和修罗界了,反正小说中一定会是主角那派赢嘛(我没读过诛仙小说,如果不是也请不要吐槽)。我们这里按照梦幻诛仙的实力来进行场PK。

  这里血魂军和魔罗宫由于技能不明,所以我暂用咒术师和地府来代替这2个门派吧,血魂军替代咒术师,魔罗宫替代地府,要不5打3岂有不赢的道理嘛。

  首先看看人间界这边可谓是要什么有什么阵容齐全的很,输出主要是靠法系,物理系攻击也有合欢派,再加上医生和圣巫,很强大的群P阵容。人间界可以说是偏向防御性的队伍。

  修罗界这边,输出足够了。不过主要是物理系输出,鬼王宗和苍羽阁,辅助灵音殿,血魂军,魔罗宫。本身苍羽阁和灵音殿就能有很好的配合,再加上咒术师的话,伤害肯定也会有大幅提升。修罗界这边一看就是属于进攻性比较强的队伍。

  再看看各自队伍有什么优势吧,人间界这边的优势很明显就是在圣巫上,封系实在在回合制的PK上无解。这边圣巫只要能封住对面苍羽阁,苍羽阁的急冻寒冰箭就发挥不了威力了,苍羽阁5敏加点也是抢不到1速的,更没机会让他放出技能。或者封住对面鬼王宗,最大伤害来源没了耗也能耗死他们。人间界还有医生,防御力大大提升,不过面对咒术和灵音殿可能会有一定的威胁。焚香谷可以对敌方单体造成大量伤害,青云门全敏加点也不会输出差,可以先发制人反正这边医生可以给个金刚。合欢派隐形无人能破可以安心守尸。

  修罗界这边灵音殿配合焚香其实是最好的,可惜修罗界这边没有法系。不过有灵音殿和咒术师外加地府,这边的爆发性肯定是足够的。各种DEBUFF加上,就算是对面有医生,苍羽阁和鬼王宗也可以输出恐怖的伤害。另外如果对面圣巫没有封住苍羽阁,苍羽阁就可以利用自己攻敏转换的技能将圣巫的速度比下去。再看机会利用3只箭封印对方。咒术师如果有即死这个技能的话那就非常恐怕了,咒术师主要还是配合灵音殿给予对面更多的DEBUFF,在遭受创伤的时候受到更严重的效果。地府呢,主要也是个辅助,并且也可以输出,5力的地府想必很多人在梦幻西游中都见识过其恐怖吧。

  圣巫速度比不过了之后人间界这边就很欠缺优势了。不过修罗界这边是耗不起,如果持久的话修罗界这边要吃亏。

  好吧,说了一堆废话,却想不到结果。这个结果等完美真出了这种活动或者资料片大家亲自去体验吧。

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2职业大猜想 新老门派大PK

  梦幻诛仙2新职业分析 灵音殿与苍羽阁

  梦幻诛仙2圣兽斗宠知识普及 梦诛2斗宠

  梦幻诛梦幻诛仙2天狐宝宝和忍者龟大比拼

  梦幻诛仙2玩家分享刷叶子猪礼包的方法

  梦诛2灵音殿琴师全面分析其加点 技能

  梦诛2苍羽阁全面分析其加点 练级 技能

  梦幻诛仙2苍羽阁VS鬼王宗 谁才是最强

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论