关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业

发布时间:2012/6/14 9:30:02 来源:本站原创 作者:Reimu

   以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业

  在读之前事先声明几点

  1、这篇帖子完全是主观吐槽贴,找客观的可以直接点击右上角了。

  2、评比标准为★★★★★满分,☆为半分。

  3、因为这是主观贴,可能会有各种不合理的加分情况,所以对于这点大家不理解的地方还请多包涵。

  4、本篇文章是想到什么就写什么,有些杂乱。

  每个网络游戏多多少少都会有些职业方面的不平衡,这里略带吐槽向的评定下10大职业,所以大家当娱乐就好。

  青云门

以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业  

  青云门弟子擅长群体法术攻击,能够使用种类丰富的群体法术攻击技能。也是六大门派中攻击数目最多的。此外,青云门还能够降低敌人速度和法术防御,为友军解除负面状态。在梦幻诛仙2中的定位是带点辅助,职业杀伤力能力还行。级别高了之后用来带小号也是很不错的选择。

  职业评分:职业本身能力★★+拿剑比较帅☆,门派有陆雪琪所以无条件加☆,不过我没有玩过减☆。

  最后评价:★★+☆+☆-☆=★★☆。

  焚香谷

  

以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业 

  焚香谷弟子使用卓越的群体法术攻击技能。对毒有一定抗性,他们的群体法术攻击能力是六大派中最强、伤害最高的。拥有可让多个友军获得临时侦测隐形的能力。焚香弟子道法精湛,善用炎阳之力,甚至能召唤八荒火龙,烧尽一切邪魔歪道。梦幻诛仙2中拥有最强大的法术攻击杀伤力,爆你一下非死即残。不过男性拿枪实在太掉时髦值了。没有拿剑帅啊。女性还行双马尾可以加分。

  职业评分:职业本身能力★★★,拿枪掉时髦减☆,我依然没有玩过减☆。

  最后评价:★★★-☆-☆=★★

  天音寺

以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业  

  天音寺位于北方须弥山中,门下弟子皆入佛门,修习佛家至高法门——大梵般若,依靠佛法普渡众生。天音寺弟子注重自身修行,以佛门功法强身健体,寂灭入定,法术以防守外敌、加持己方见长,不受外力所侵害,同时救济世人,恢复气血。

  一个奶妈职业必然是人人都需要的,无论是任务,练级还是PK还是等等(自己脑补),奶妈都各种好用,嗯各种各样的好用。外加男性是正太,女性也很MOE!并且天音寺是女性玩家最多的职业,所以此职业必然战斗力爆表。

  职业评分:职业本身能力★★★★,有正太加☆,有萌妹子☆,因为是奶妈无条件加☆,很遗憾我还是没玩过所以兴趣降低减☆。

  最后评价:★★★★+☆+☆+☆-☆=★★★★★

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论