关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦诛2记者采访情意四海 赏金、猎人战队

发布时间:2012/7/17 8:29:22 来源:梦幻诛仙2 作者:完美

  记者小斌

  首次独家播报。

  新梦幻诛仙2迎来了【七杀组】服战。

  今天小斌采访到新电信一区情意四海【七杀组】冠军队——赏金、猎人(战队)

  采访过程中一度发生混乱一度被忽悠,不过最后还是完美的结束了采访!

梦诛2记者采访情意四海 赏金、猎人战队

 

  记者小斌 :大家好!我是官-网论坛记者团小斌,很高兴,很感谢,抽出宝贵的时间来接受我的采访。

  teret、疯子:欢迎!

  记者小斌:首先,先恭喜赏金、猎人战队以冠军的殊荣成功进入到服战区哦!

  teret、疯子:谢谢- -

  记者小斌 :能说说你们战队的配置吗?

  teret、疯子:我们战队主要配置主力 1GW 1LY 1TY 1SW 1FX 候补QY FX GW

  记者小斌 :听说你们候补QY很强**攻7000+是真的吗?

  卩至繜丨灬尛寳 : 谁说的,法攻7000以下就3400而已!!!

  记者小斌 :你们想隐藏实力吧。

  洅見,洅也卜見。:呵呵 你怎么知道?

  记者小斌 :我们言归正传了,作为咱们区进入服战区最强的战队!有没有什么远大的目标呢?比如说32强?8强 ?4强?冠军?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论