关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

妹子爆果照 紫玉星光断桥/残雪帮主专访

发布时间:2013/5/29 8:55:38 来源:官方论坛 作者:a467681971

  在紫玉星光,有个帮派叫断桥残雪,里面有着一群可爱的帮众,有着一位不离不弃,愈挫愈勇的帮主,她曾经说过,我死也不会背弃这里的,因为这里,有我曾经追随的你,我现在追随的你们,有我所有的心血和希望,死,也不会背弃。经历了分分合合,潮起潮落,断桥也慢慢的走向正途,今天,就让我们走进这位帮主,感受感受她的梦诛生活。

妹子爆果照 紫玉星光断桥/残雪帮主专访

  一.【断桥的一点一滴】

  可以说,断桥就是她的第2个家,在断桥,她有她的兄弟,有让她感动的地方,有让她难以割舍的情结,也许,那就是所谓的乡土情结,安于故俗。

  〆丶记者团〃浅唱:请问美女,我是官网的记者浅唱,请问可以接受我对你的采访吗

  眉痕染黛烟〃为霜:我们聊聊

  〆丶记者团〃浅唱:嗯,我所知道的,你是紫玉这个区断桥残雪帮派的帮主,要知道这是个老区,很老很老的区,是什么能让你一直坚持着一个帮派,一直不放弃呢

  眉痕染黛烟〃为霜:因为帮派是许多朋友聚在一起的地方,就好像一个家,我怎么舍得放弃了让我的家人们失望呢?

  〆丶记者团〃浅唱:那这么说,你对你所在的帮派有着十分深刻的感触了,当初你成为这个帮派的帮主的时候,是有着什么样的想法呢

  眉痕染黛烟〃为霜:来到断桥/残雪,是我80级的时候,为了找一个帮派学习帮派技能。

  来了之后,发现曾经辉煌过的帮派,败落至此、仍然在玩的玩家都没有几个,觉得非常可惜。

  于是我主动申请成为帮主,开始重整断桥/残雪。

  〆丶记者团〃浅唱:那帮派发展到现在,都经历了什么样子的变革呢,作为一个弱女子,都经历了什么样的心酸呢?你可以分开来详细的说说

  眉痕染黛烟〃为霜:我最初成为帮主时,断桥/ 残雪的力量还十分薄弱。重整帮派的第一步当然是收人。不得不说,我曾经的朋友们,为帮派的人气发展做出了很大贡献

  〆丶记者团〃浅唱:比如?

  眉痕染黛烟〃为霜:比如,曾经的浅唱兄,低调悲伤,二多

  〆丶记者团〃浅唱:嗯,他们都做了什么贡献呢

  眉痕染黛烟〃为霜:为帮派增加当时最缺的人气,这是最主要的贡献。其次是帮派战争的贡献,当时我们力量十分薄弱,我还是坚持报名帮战,屡战屡败,这些兄弟却是屡败屡战从不放弃。

  〆丶记者团〃浅唱:那你曾经想过放弃吗~

  眉痕染黛烟〃为霜 :想过。

  〆丶记者团〃浅唱:那为什么还是没有放弃呢

  眉痕染黛烟〃为霜 :当时我们还是玄剑书香区,当时最强力的帮派是四海帮。随着那个帮派的帮主南海咪咪卖号了,四海帮一夕倾颓。虽然也有不愿意离开四海帮的玩家,但是南海咪咪离开以后的四海帮,是连我们这种后起帮派都打不过了。这个事情对我印象太深刻了。

  我只要一想起我放弃以后,断桥/残雪又会变回去没有丝毫人气的帮派,剩下的兄弟无所依,我就不忍心再放弃。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论