关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2启灵视频和攻略 手把手教你

发布时间:2012/7/28 16:21:22 来源:梦幻诛仙2 作者:佚名

  梦幻诛仙2启灵是一个和化生一样费钱的事,不过技术也是有的,今天给大家介绍一些技巧的同时放上启灵的视频。希望大家能满意。

  准备要启灵的武器当然是一起启灵比较好一件一件启灵也行毕竟装备多启灵容易上这个不上那个上。

  首先准备好大量启灵石幸运10个不够再买在去,河阳,京城,南疆,大王,诛仙剑阵定好飞行棋。

  东西准备好以后就开始启灵生涯吧。首先去,京城,启灵装备我是一次启灵3件说以方法是这样的。

  点卡启灵窗口放入武器。启灵+1成功+2成功关闭窗口等6秒左右放入装备+3失败重新来如果成功。

  关闭窗口等6秒左右放入武器加幸运直接点4基本是%80成功+4以后就去河阳买把1级武器启灵方。

  法1级武器+1成功+2成功+3失败关闭窗口在打开窗口还放入1级武器+1成功。去大王直接放个幸。

  运+加4武器如果不上就以此重新启灵+6方法和加5一样~

  写的不是很好请大家不叫喷我记住方法不适合所有看自己感觉再次祝大家武器天天上6。

  顺便再告诉大家一个上7方法买个1级武器连续启灵只要有1次连续+3成功别犹豫直接高启看人品吧仔细看视频。

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2暑期活动各项攻略汇总

  梦幻诛仙2灵音殿扫盲贴 玩家心得

  梦幻诛仙2灵音殿达人解读灵音殿

  梦幻诛仙2服战赛程安排和奖励物品

  单号赚钱不难 梦幻诛仙2赚钱方法分享

  以后现代主义角度评比梦幻诛仙2十大职业

  梦幻诛仙2服战来临之前随笔谈

  梦幻诛仙2人间界VS修罗界 哪边更强

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论