关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙新手教程:教你如何跑商

发布时间:2009/10/26 14:23:39 来源:本站原创 作者:TGBUS

跑商前言:请准备5个摄妖香(在野外不遇怪,各大城杂货店有售)

推荐跑商职业:焚香合欢圣巫鬼王给大家一个基本路线。仅供参考

接票后到京城买进5000-6000-人参到河阳卖8000-9000买进3000-4000-丝绸到南疆卖8000-9500买进4000-6000-黄金雕塑到河阳卖8000-9800+东西卖到10万左右注意不要卖到交票金额12万,然后在买进3000-4000的丝绸步骤(因为包里没那么多的位置所以卖点黄金雕塑让出点地方买点丝绸,在卖点雕塑在买点丝绸最后可保证把黄金雕塑全卖买满25个丝绸)到南疆卖6000-7000+(同样的方法东西卖到10万左右注意不要卖到交票金额12万买进4000-6000的黄金雕塑也是卖点丝绸买点黄金雕塑意思还是让出包里的位置。买黄金雕塑最后是将所有丝绸全卖掉换成了满包25个黄金雕塑)

到河阳卖8000-11000如果卖到9600+的话就是32万交票了呵呵!不低了!

最终参考:本人最多跑出过405783的票额听说有人跑出过41万应该也是有可能的!

后续:跑商中请注意以下几句话:商人讲究的是低价买进高价抛出所以每个城都有2个跑商商人

这里请注意两个商人的价格不管是卖东西还是买东西价格都是不一样的所以这个商人的价位不满意要去下个商人那里看(尽量2个都考量下)(如果人多一起跑会很方便哦)在这里给大家一个数据那就是:如果票达到12万你就不可以在买进物品了,如果票达到24万就不可以卖出了,所以请大家使用以上方法倒钱的时候多注意自己票上的金额千万不要超出这两个数据。

具体方法以上也说了:但一句话说的好师傅领进门修行在个人,跑商有时候会出现BT价格导致很不顺利或不能达到自己满意的票价,这也是正常的所以跑商没有绝对的死公式要灵活运用学会随机应变!

小窍门⒈:当东西卖出去或卖东西买东西价格都不能达到自己满意的时候,先看下价格刷新时间如果是1分中左右2分中,就等下可能会刷出满意的价格,但也可能更糟或无变化

小窍门⒉:在买进东西的时候常常会有剩余的几千余额,这样可以看看剩下的金额和包里的位置如果有位置而还够买其他物品1,2个的时候就都买来就是让自己装上最多的物品出发到卖的地方也会有小收入哦!

小敲门⒊:跑商的过程中路线很重要大家都知道城隔的越远价格就翻的越高,而南疆到河阳的距离很远怎么办呢,可以用到城里的门派传送人在城里按地图可以找到,传到门派后每个门派都有通向野外的地图^^^呵呵剩下的就不用我说了吧!

至于本人提供的上面步骤是32万+票的基本步骤给大家参考下有很多时候也可以用的到!

推荐跑商职业:焚香合欢圣巫鬼王因为这几个职业从师门出野外的地图接近遥远的南疆!

小敲门⒋:大家有时候跑商可能遇见过买东西点不了关了在点也不好用,这时候请注意单个购买是可以购买的是因为点批量购买的时候卡了导致的!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论