新梦幻诛仙合欢新心法你伤不起!!

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2011-5-24 9:10:21

  疾空斩 影:必须在隐身状态下使用,攻击敌方宠物,有概率使敌方宠物气血降至1,或者对宠物主人造成伤害且附带降低对方怒气值。

  真是忍不住吐槽了,这必须是这次新门派心法最纠结的一个!

  对于这个心法,我始终弄不懂的就是他一下子打BB一下子打人,我还要牺牲一回合去隐身。

  减少怒气的概率就不想说啥了,3次打到人都给我+了不少怒气- -!

  只要打到BB,气血确实是会变1 ,关键是我们不知道他啥时候能打到BB。- -!

  规律我到现在都没找到,求解啊!!

  最诡异的就是,当我这边人物死亡的时候,对面HH用疾空斩打我BB,我的人物居然又站起来给他鞭尸有木有有木有!!!

  对BB没有造成一丁点影响,反倒对我已经死了的人物造成伤害!!

  死都死了还伤害个啥啊!!!伤不起啊!!!

  我只能说HH崛起还够没,这技能真是有够垃圾的。

  有多少人是为了PK而玩游戏?多的就是HH要去做活动要攻击。

  完美这个新的HH心法,对HH的任务一点用处不说,放在PK上面也完全找不到规律可循。

  都说HH崛起,我看HH才是伤不起啊!!!

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4