关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2帮派 如何快速跑帮派建设

发布时间:2012/9/20 14:49:48 来源:网络 作者:佚名

  跑了几百次帮派建设,总结了一点经验。主要是针对40~49级的玩家(本人42级)。

  首先谈下跑建设的经验,建设经验会随着等级提升而提升,我记得等级30+的时候只有2000+,而现在42级跑一次建设增加帮贡1点、经验3080。如果速度快一点一般是1个多小时可以完成200多次。也就是 616000左右经验,差不多可以升一级。总体来说还是很可观的。

  跑建设要想跑得快,飞行旗一定不能少。在跑建设之前先在包里准备飞行旗补充卷7个,金钱至少10W。然后开始接任务,可以先不急着定坐标,等到你交完任务再定不迟。我算了一下,建设任务一般就3个内容:捉宠物、给草药和找NPC。

  40~49级

  【要你找的NPC有】:花小鲲、秦红绡、苦命淬火工、禁军头目张魁、赌坊老板、仓颉、书呆子小迪、于雪来、燃灯道人(后四个NPC在河阳、燃灯道人在河阳南郊)。

  其中花小鲲、秦红绡、苦命淬火工3个NPC离得很近,可以定一个到两个旗子。

  然后帮派总管旁边一个、赌坊门口一个、药店门口一个、商店管理员那一个。

  禁军头目张魁离跑护送的NPC很近,所以旗子可以直接定在护送NPC那里,这样既可以跑护送又可以做建设。

  【要找的药材有】:东阳草、五灵脂、七叶莲、忘魂草、龙涏草、孩儿参、百里香、半枝莲、穿心莲、北沙参、还灵丹、金疮药。

  跑建设之前先去药店买好可能用到的药材,除了还灵丹和金疮药,其余的我统一每一种买25个,因为还灵丹和金疮药是5个一组的且用到也不多,所以我每个只买2~3组。

  【要找的宠物】就不一一列举了、这个去抓太慢了,直接在商店管理员那里买。通过每次做任务多留心一下,可以找到价格便宜且货物齐全的宠物店,然后多收藏几个,就可以以最快的速度买到想要的宠物了。

  这些都准备好后就可以开始跑建设了,你会发现那是相当的轻松 ~

  还有几点要说的是:

  商店管理员可以通过门派传送去来省旗子,但是会多花一些时间。

  跑建设有点费钱,但是只要找到福利好的帮派,还是很合算的。而且除了经验外还有帮贡,帮贡可以拿来学JN、换经验等等。

  除了青云焚香,组队难的职业都可以去跑跑建设,同时间内建设的经验比烧双要多。本人是合欢,要组到稳定烧双队一般都要自己开镜子,除去镜子钱还要血药和魔药,如果队伍效率不高升级那叫一个慢,所以两边一对比我更喜欢做建设任务。

  还有就是当宠物等级超过你5级的时候就不会升级了,经验堆积在那里就没有潜能点来省药,这时候就去跑跑建设把自己的等级升上去吧


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙2暑期活动各项攻略汇总

  梦幻诛仙0技能宝宝化生直播 结果如何

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论