梦幻诛仙赏金任务之快速简单上手教程

作者:Reimu  编辑:c组回合制  发布时间2012-4-24 10:01:00

  梦幻诛仙赏金任务应该都是大家比较熟悉的任务吧。虽说很多老手可能对此已经了如指掌,不需要任何教程,但是就目前来看依然有很多会出现各种问题,所以这里放出一个简单又易上手的教程,希望能帮到尚有不懂的人。

  下面详细介绍一下赏金系统

  1.赏金任务在30级时可以接,任务是分段的。30-59为一段,60-69为一段。

  2.接任务的NPC在时空守护者旁边。30-59找念裳,60-69找添锦。

  3.怎么接任务,刷新任务作个说明,因为有很多人不明白这个。

  点击NPC选择第一项,之后出来的选项(后面的星星数量代表星等,星等越高越好,满任务是4个)每个人的任务是做一个少一个,出现一个任务的时候可以免费刷新任务库。

  比如点开NPC不再是任务列表格式,而是要你直接做什么,可以点NPC刷新任务,这时候不用赏金猎人鸟也能刷新任务。

  顺便提一下

  刷新任务的所需鸟数量为你当前可接到任务的数量减去一

  许多人不明白,刷新后发现包里还有鸟,以为是BUG。

  其实,这是给平民玩家的一个生存空间。

  任务是团队每做一个少一个。

  4.任务类别及打法

  鹰眼术不做,因为很费时间。不管有星或无星。

  30-59段的如果只有一星试炼,优先做打狐狸的,因为那只有两种怪,会效率很多。

  半星历比1星近的,先做半星的。因为有时候要去黑石3等,要花很多时间,怪也比较分散。

  30-59除了鹰眼不做,基本其它都能做。

  50-69同样鹰眼不做。

[1] [2] 下一页

--巴士游戏专区导航-- 英雄联盟 上古世纪 Dota 穿越火线CF 魔兽世界 DNF