梦幻诛仙2玩家分享:命运之门通关攻略

作者:、心心心…  编辑:c组回合制  发布时间2013-6-3 9:06:30

  不知道有木有童鞋做完了命运双子更新以后各种活动勒~~~听听做完了以后感觉命运之门活动比较难,所以奉上攻略一份~~~~请各位笑纳。讲得不对的地方请各位看官轻拍。首先介绍下我们的队伍配置:

梦幻诛仙2玩家分享:命运之门通关攻略

  出了转职系统以后这个配置算比较普遍的了,CY和GW攻击都在1w4左右.

  战斗基础方法:均采用第一回合CY和GW变身,HH+TY合体给两个主体合击单位状态的方式。第二回合CY+FX,GW+HH合击,第三回合HH+TY合体。

  首先京城通缉榜附近接取任务。

  前5关任务随机分配,主大概都是20-30w的血。伤害都不算高,相信各位看官都能轻松拿下~~~

  附活动奖励截图:

梦幻诛仙2玩家分享:命运之门通关攻略

  轻松的打完前面几关,到了命运之门活动的重头地方------命运之门进阶!

[1] [2] [3] 下一页

--巴士游戏专区导航-- 英雄联盟 上古世纪 Dota 穿越火线CF 魔兽世界 DNF