关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙最新赚钱心得揭秘 想赔都难

发布时间:2012/12/28 9:46:05 来源:网络 作者:佚名

  学会我的赚钱方法,包你只赚不赔

  其实说来说去,梦诛里最赚钱的办法也就几样:

  1 刷启灵

  大家都知道,梦诛里每日消耗量最大的物品就是启灵,每天都有无数玩家给自己的装备启灵,成功,失败,再成功,再失败……如此反复,这个市场是一个永不萎缩的市场,只要有人玩,就会带给你赚钱的机会。

  2 抓高级宝宝

  这个办法对于新人来说就不实用了,因为想要抓高级宝宝,呢必须有一个高级号才行,而且身上装备和宝宝要过得去,否则经不起消耗……不过一旦抓到只好的变异宝宝,上千万就到手了……

  3 卖化生宠

  这个可以说无论老手新人都可以做到,很简单,把0级宝宝带着练级,下战场做任务都可以,个人推荐下战场或者是放在新手号上带着过剧情,这样升级较快,练到30级,如果有2个技能以上,就可以当成品化生宠卖了……如果没有技能或者只有1个技能,可以练到40级,当炼骨宠卖……总之,这也绝对是一个只赚不赔的方法。

  4 倒卖

  这个经典赚钱法,哪个游戏都实用,平时没事多转转市场,运气好就能碰上小白低价卖的好货,或者是盗号的处理黑货了……买下来一转手,轻松几十上百万都不是问题

  5 活动法

  注意每次更新后会增加什么新活动,新内容,这里面也是有很大市场的,嘛,这个就不好详细说了,具体还是看个人悟性吧。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论