关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

生财有方梦幻诛仙教你一周当上亿万富翁

发布时间:2014/11/8 20:03:26 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  俗话说,钱财乃身外之物,但是没有钱又是万万不能的。纵横驰骋在《新梦幻诛仙》这片磅礴的仙侠世界里,没钱怎么行?怎样才能快速过上小康生活呢?相信耐心看完本文,定能助你成为亿万富翁,小康生活更是不在话下!

  

生财有方梦幻诛仙教你一周当上亿万富翁

  教你当上亿万富翁

  生财有方之一:战场训练化生宝宝

  通过商人购买或野外捕捉的方法,收集悟性一般20级以下的宝宝到战场练级。人品好的话,很快就能领悟四个技能。四技宝宝通常能够卖出上百万的高价,绝对是一本万利的好买卖。就算运气不好,也会有玩家专门买来炼骨呢,可谓是稳赚不赔啊!

  生财有方之二:每日必做护送任务

  众所周知,护送任务是《新梦幻诛仙》里最赚钱的任务了。只要到京城找金瓶儿领取护送任务,且安全的护送每个NPC到达指定的位置,就能获得大量的金钱和储蓄金奖励。每人每天都可以连续做20个护送任务,把这份稳定的收入赚到手,还用发愁钱吗!

  生财有方之三:当赏金猎人维护正义

  “赏金猎人”通常是指完成雇主高难度任务来获得高额赏金的高手,需要经过魔鬼般的训练和严格的考验,一旦成为赏金猎人,就有机会得到无尽的宝藏。但在《新梦幻诛仙》世界中,“赏金猎人”早已不需要考证,凡是热血正义的侠士们,都可以领取赏金任务前往前线,猎杀四处游荡的妖魔,获得那神秘的宝藏和深不可测的修为真气。

  生财有方之四:组队烧双挣血汗钱

  包裹里带够药品后,组队去野外烧双,怪物会掉落大量装备。卖给NPC、摆摊或者去炼金都可以。卖NPC没有风险但是收益很少;摆摊能卖个不错的价格给需要跑环的人;炼金后如果人品爆发抽到修为结晶那就赚大了。此方法适合需要冲级且时间比较富裕的玩家。

  

生财有方梦幻诛仙教你一周当上亿万富翁

  组队烧双金满钵

  看了如此详尽的吸金大法,相信聪明如你一定能够领悟了!其实,《新梦幻诛仙》中还有更多的赚钱方法等待你去发掘。快快行动吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论