关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙50级剧情副本 黑石问情

发布时间:2009/9/10 18:15:41 来源:电玩巴士 作者:官方

 梦幻诛仙50级副本

 梦幻诛仙60级副本

 梦幻诛仙70级副本

副本背景:

  小松岗,月如霜,

  人如飘絮花亦伤。

  十数载,三千年,

  但愿相别不相忘。

  “你们,可是来杀我的么?”

  “妖孽!还不受死!”

  那个柔媚的女子,似乎毫不在意,只是深深地望向古井之中,仿佛有种哀愁,刻在了他淡淡的眉间。“这是三千年的古井,传说,只要在月圆之夜,以虔诚心愿,俯首看它,必定能够得偿所愿。可是,从到了这里,看了三次了,为什么,他的病仍旧没有起色?”她如水一般的眼神,深深的看着你,忽然道:“你,看到了什么?”

  那口古井中倒影的,可是你的仇,你的恨,你的纠结怨念,还是你挥之不去的种种。只是在这迟疑的一霎那,金刚门的石头已经将破煞法杖深深的插入土中,同时发出一声震天响的大喝:“破!”而她,似看不见那迎面而来的碎石飞尘,淡淡的看着你道:“刚才你在那井中,究竟看到了什么?”一边是破空而临的金刚门弟子石头,一边是娇媚妖娆的如玉女子三尾妖狐,正与邪,究竟该如何区分?!

  看着三尾的身影消失在黑石洞中,扑面而来炽热的烈风似乎在告诉你,那深深的洞底有什么在等待着你。不是嗜血的狐妖喽啰,不是护树的火龙,不是拦路的石窟奇兽,也不是凶残的古兽大黑蛭,越靠近黑石洞地,心就跳动的更加剧烈。三尾焚香谷的圣物玄火鉴再次出现,她的眼神,忧伤着望着洞低翻滚的岩浆,却没有察觉到渐渐接近的危险。

  “把玄火鉴交给我们!妖孽!”

  “小凡,看那三尾狐妖,似不像凶恶嗜血之辈,那玄火鉴似乎对她有很大的意义,我们帮帮她吧。”

  一边是傲视一切杀机大盛的焚香弟子李洵和燕虹,一边是情深义重犹豫不决的小凡和碧瑶,只是为了那个小小的,看似无力的玄火鉴,那么你,会选哪边……

  黑石洞底,翻滚的岩浆之上,巨大的白狐六尾痛苦的蜷缩在那里,它也许在等待,也许在寻找,恐怕都难逃一死。命运难道真的无法改变么?这就是你的选择了。

  剧情副本进入条件:

  玩家等级≥50级 ,需5人组队,队长携带“诛仙第一章”并且主线任务完成141回且剧情分数得到141。

  “诛仙第一章”获得方法:

  抓鬼过程中遇到奇遇任务《挑战黑龙帮阴灵大哥》 击败黑龙帮阴灵大哥,获得阴灵大哥信物找京城-京城书商白松换取并进入副本。

梦幻诛仙50级剧情副本 黑石问情

  剧情副本玩法:

  玩家进入副本后,逐个击败关卡,共7个关卡并设有隐藏关卡。途中会被移动怪物追击,其中在某个关卡需要队长进行分支路线的选择,最终杀到关底将终极boss打败,方可获得丰厚奖励。

  Ps:途中死亡会被放逐到副本入口处,回归队伍可继续上次的关卡闯关。

梦幻诛仙50级剧情副本 黑石问情

梦幻诛仙50级剧情副本 黑石问情

梦幻诛仙50级剧情副本 黑石问情

  剧情副本奖励:

  在副本内杀怪将获得大量经验奖励,双倍经验在副本内无效。

  杀死小关卡boss可随机获得副本套装散件。

  终极boss杀死后可获得宝箱,由队长点击后,所有队员开始投掷骰子,得分最多的玩家将获得宝箱内宝物:1-3件副本套装主件。

梦幻诛仙50级剧情副本 黑石问情

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论