关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙50副本黑石问情攻略分享

发布时间:2012/7/6 20:20:46 来源:梦幻诛仙2 作者:佚名

  副本背景:

  “你们,可是来杀我的么?”

  “妖孽!还不受死!”

  那个柔媚的女子,似乎毫不在意,只是深深地望向古井之中,仿佛有种哀愁,刻在了他淡淡的眉间。“这是三千年的古井,传说,只要在月圆之夜,以虔诚心愿,俯首看它,必定能够得偿所愿。可是,从到了这里,看了三次了,为什么,他的病仍旧没有起色?”她如水一般的眼神,深深的看着你,忽然道:“你,看到了什么?”

  那口古井中倒影的,可是你的仇,你的恨,你的纠结怨念,还是你挥之不去的种种。只是在这迟疑的一霎那,金刚门的石头已经将破煞法杖深深的插入土中,同时发出一声震天响的大喝:“破!”而她,似看不见那迎面而来的碎石飞尘,淡淡的看着你道:“刚才你在那井中,究竟看到了什么?”一边是破空而临的金刚门弟子石头,一边是娇媚妖娆的如玉女子三尾妖狐,正与邪,究竟该如何区分?!

梦幻诛仙50副本黑石问情攻略分享

  副本开启条件:

  等级≥50级

  必须5人组队

  队长携带“诛仙第一章”

  “诛仙第一章”获得方法:抓鬼过程中遇到奇遇任务《挑战黑龙帮阴灵大哥》 击败黑龙帮阴灵大哥,获得阴灵大哥信物找京城-京城书商白松换取并进入副本。

梦幻诛仙50副本黑石问情攻略分享

  副本玩法:

  玩家进入副本后,逐个击败关卡,共7个关卡并设有隐藏关卡。途中会被移动怪物追击,其中在某个关卡需要队长进行分支路线的选择,最终杀到关底将终极boss打败,方可获得丰厚奖励。

  Ps:途中死亡会被副本入口处,回归队伍可继续上次的关卡闯关。

梦幻诛仙50副本黑石问情攻略分享

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论