关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙饰品打造成本计算及冲技能推荐

发布时间:2009/11/17 11:15:43 来源:本站原创 作者:玮我所爱

到此为止5级饰品也是亏本了

如果有1:6W的区,换F吧……

以上的公式都是按照环装计算的,前面3级,我都是卖店的,其实推荐大家卖123级饰品都比商店便宜那么一点,也可以少花一些钱,但是就看你有没有耐心去摆摊的了。

如果是拿123级的饰品来开店摆的话……绝对亏得更多。

饰品要赚钱还是要靠一些人品啊,比如你一个3魂的50饰品就不止1W这么简单了。以上只是为了计算方便,而不计其他的来冲技能的。

刚开始大家冲技能的时候,每天的活力冲相应的技能,然后买活力药水的话,可以按对应的比例选择技能来冲。当然,你不在乎那一点钱的差别,可以无视我……

到了5级饰品了,没动力了,卖货卖那么久都卖不出去,每天的活力都溢出很多,哎,考虑要不要开店卖饰品。

3品矿最好留来做武器,一个紫武器和一个紫首饰,大多数人肯定首选紫武器,而且3P矿那么难出,我挖了好几组3品矿来做50首饰,结果只给我1 魂的,还是垃圾魂……最重要的是,2P矿我都做出2魂3魂的了!!不过目前没做过紫饰品,也没见过……做出过紫饰品的来说说经验吧~~

根据我的经验,做项链出的魂和JP几率都比较多一些,也好卖一些……貌似很多环,SM都需要项链多……

希望对大家有一些用处吧~~~

我一直有个小号挖矿支撑,小号也就30级,每天挖矿,从1级的到5级的矿了。前面4级我冲完技能还有溢出的矿石可以卖,不知道5级会不会有溢出~~

小号挖矿支撑还有一个好处,每天20次师门,30次护送(我懒,只做师门不做护送,毕竟护送要3小时这样),赚些钱存着,大号没钱了还能给大号。一个变异宝宝。

对于小号的选择推荐GW,毕竟GW其实前30没什么人歧视,练级还是很快的,全力加点,护送师门都做得快。

对于现在的物价,我老感觉一瓶活力来挖矿卖还是亏了……

PS:可能有些人对以上内容有些不理解。指出一下

例如22.4元/经验(花费),指的是冲这个技能时,每花费22.4元得到1点经验

而34.5/经验(赚取)则是说,每提升1点经验,可以赚到34.5元

不知道大家理解没,如果还没理解,大家请诅咒我的语文老师吧。

最后提醒大家警惕骗子哦~~~

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论