启灵无规律只有经验 游戏心态也很重要

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2011-12-8 14:28:06

  启灵无规律只有经验 游戏心态也很重要

  看到标题相信各位要喷饭了,既然是“吸金”,那不如直接说骗钱得了。这个暂且不说,请看下文。

  完美的游戏当中,一个不变的系统就是炼器系统。当然,不同的游戏有不同的说法,梦诛叫启灵,诛仙叫炼器,神鬼叫强化,完美世界(这个没玩过,相信也一样)叫精炼。说白了就是拿钱把武器提升层次,增强攻击或者其他的基础属性。

  我以前在诛仙是做炼器商人的,每天上线就是拿衣服去砸+4+5+6+7,然后去卖,接着拿赚来的钱继续砸……梦诛我玩的时间并不长,就2个星期。从做出第一把+4的40剑开始,之后就一直探视规律,结果如下。

  启灵并没有特定的规律可循,关于其他人发的启灵文章我多多少少看过,那些步骤写出来我个人感觉误导比引导要深刻!因为梦诛的启灵拼的最多的成分是RP,也就是运气,按步骤来,你就等着装备全变回白板吧。

  劝告不想太花钱图省事的玩家一下,如果你要买装备,最好买成品的+4+5+6装,千万不要尝试自己启灵,不然你的投入可能是原本买装备的2倍3倍甚至10倍(本区就有个人花了500RMB还是白板的经历)。好了,想知道点关于启灵的经验的继续看,不需要的玩家可以跳过了。

  启灵无规律,只有经验

  1、人少时较容易成功。不要在太卡的地方启灵,自己网络不好的时候不要启灵。因为数据多了成功率自然就把握不了了。建议是半夜人少的时候启灵。

  2、启灵像个不对称的天平,失败多了就有可能连续成功,成功多了就着就会连续失败!所以当手中的装备连续+3+4的时候,停手吧,免的到时候后悔。

  3、必要的时候是要花点附加物品的钱去启灵,比如镇魂石、幸运石。大多数的启灵商人手中启灵的时候都少不了这2样。建议用在+3以上的时候。

  4、不要跟系统较劲,因为当我们拿着装备去启灵的时候,人家就是高高在上的神。即使你满腔怒火,他是瞎子,照样还是会给你一个冷冷的启灵失败!所以不要盲目的去拿启灵石砸!

  5、脑袋要灵活,一个地方不行可以去另一个地方,如果上一次一个猜测的办法失败了,那就不要在相同的时候再放上你+4+5的装备。重新尝试另一个办法,什么是办法?办法就是你继续用启灵砸出的经验告诉你的!

  6、最后一点,启灵,最戒的是贪!当你手中有足够你用的装备的时候,你就该知足了,游戏只是娱乐,在里面拼个你死我活,受伤的终究是你自己。

  PS:想做启灵商人的玩家,请估摸下自己手中的MONEY,告诉你,八成的启灵商人都是付出大于投入,只有小部分,才是赚到钱的。不过我想那些赚到的,估计也都花掉了吧。

  怀着游戏心情去玩游戏,千万别失去了方向~~

  好了,往事就说这么多。只是突然想上来写点东西,如果哪个高玩看了觉得是废话,我也会一笑置之,因为毕竟有些新手还是不知道的,这只是善意的提醒。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4