浅谈个人关于70武器启灵+5砸法经验

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2011-12-8 14:32:46

  浅谈个人关于70武器启灵+5砸法经验

  我承认,我手贱。我又去砸武器了,朋友怀疑这是一种病!

  废话少说,我说下70武器。

  我去找了把70砸了,我发现了一个问题。70+1到+2的难度不比+2到+3小,并且+3到+4放幸运第一次是必失败的。

  所以,我总结出两种方法:

  一:和60一样,硬上+3。后面一直放幸运一直+5 (如果有钱要加6的 还是幸运 2-5次+5可上+6)

  二:硬上+3 ,+4放幸运+5为镇灵(这个方法个人认为不怎么样 因为+3+4很难了 +5镇灵有点冒险 不过3次+4必上+5)

  方法一启灵需要5组不到(火太背的我不管)

  方法二启灵需要4组不到(主要是你要买很多镇灵幸运)

  大家自己试试哪种适合自己的RP

  还是那句话,远离启灵,珍爱生命(感谢那些60武器+5成功的人告诉我 你们给了我探索70砸法的勇气)

  这次不搞回复可见了,免得有人骂我,不过觉得好的要顶。

  这个为初期产品,我以后会完善 (不懂老样子给我短信)

  PS:再次声明,这是砸武器,拿这个方法砸防具。杯具就会发生。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4