关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

垫刀党讲述个人启灵加5心得

发布时间:2011/12/8 14:37:15 来源:本站原创 作者:佚名

  垫刀党讲述个人启灵加5心得

  大家好,我是华东二君临天下APEX莫,在这里希望跟大家交个朋友。

  有人总说启灵上五很费劲,其实不然,我感觉启灵还是需要运气加一点点的技巧

  先说说上4吧先准备4件垫手装备1件主装备,垫手装备随意,+1+2+3很简单就不用说了。现在你的装备+3了,垫手装备+3+2+1+1即可上4先将+3仍进去启灵失败之后+2+1丢进去全部失败即可上4还有另一套方法是+1碎+3碎+1碎也可上4如果中间+3的成功保留主装备+5时候再用。如果中间有差错,请重新循环此方案虽然说不敢100%成但是我用这方法基本上是没问题。

  好了,接下来讲+5需要垫手装+4+3+2+2,幸运启灵石1个,现在讲到了重点。

  +5方法我有很多套,讲2个成功率比较大的吧。先是将+3仍进去,失败后请将+4+2+2顺序丢进去,如遇全部失败,主装备放上+幸运启灵石。成功很大的哦!

  还有一个就是垫手装+5+3+2丢进+3+2+5全遇失败既可上5

  谢谢大家了。在这里现在我领悟到的启灵技巧只有这么多,如果有什么不对的还请大虾指点指点。欢迎在世界跟我打招呼哦

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论