关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

浅谈+6+7技巧,垫手很重要

发布时间:2011/12/12 15:29:19 来源:本站原创 作者:佚名

  浅谈+6+7技巧,垫手很重要

  记得接触启灵是我60来级的时候,那时候看别人攻击好高,就问怎么弄,他们叫我去启灵。

  当时根本不懂的垫装什么的,就是直接上。后来偶然的机会跟朋友学了个启灵的方法,于是我就学了学。感觉不错就开始接启灵了。

  最快速度5分钟一把+6。现在不接启灵了,把我的方法拿出来跟大家分享一下,希望有帮助。

  首先,需要准备的东西是你要启灵的装备,然后1级同种装备4个,启灵幸运石若干,启灵珠大量。

  +1到+3不多说了,基本强上。如果不好上的话我常用的办法是垫一个+2的垫子。

  主装备3以后开始启灵垫子,装备放置的顺序:1主装备;2 3 4 5全部是垫子。这样正好占满一排。

  注意~!我个人习惯一种连续性,也就是说不事先准备好垫子,在主装备+3了以后开始点垫子。

  4个垫子都点到+2。在启灵垫子的过程中,肯定有成功有失败。这是我启灵的关键地方,2 3 4 5都是垫子,先全部启灵到1,然后开始启灵2,这个时候会有装备失败,比如说 2 3 5都成功上2了。这时候就点4的垫子,强上2.当4号垫子上了2以后,开始按顺序点爆2个垫子。也就是5号和2号垫子。当两个垫子爆掉以后,直接上1号主装备不放幸运石上4。

  这个时候有两个垫子变+0了,那我们又要开始点垫子。2号 5号轮着点。当2号垫子后上2的时候,就点爆3 4 5号这3个垫子,5号垫子后上2的时候,就点爆2 3 4这3个垫子。然后上1号主装备,放幸运石,+5成了。(PS:当垫子在垫装过程中有+3成功的时候,这时候把这个垫子拖到5号位放起来,然后重新顺序把别的垫子点到2.在开始点爆垫子上主装备。再出现就放到4号位置,依次类推)

  下面是关键的一步了,上6。

  这个时候我认为不要急,缓一下,但是不要关启灵对话框。你可以活动活动手腕什么的,以便等下操作起来行云流水一般。装备上5以后,必定有3个垫子变0了,就拿 2 3 4号垫子变0为例子。把2 3 4号垫子轮着点到1,然后再轮着点到2.

  这个时候一般会有1个到2个+3的垫子,不要动它,放到4号5号位。当你把 2 3 4这3个垫子都点上2的时候,再休息10秒钟。然后开始快速操作。

  按照2 3 4 5这个顺序全部点爆,然后先放启灵幸运石,后放1号主装备,OK了。一把+6诞生了。对了 还有一点,不要用鼠标左键点起来装备放到启灵界面上,直接右键点装备,装备和启灵珠就都上去了。这样启灵顺利的话一把的花费不超过200W 我最倒霉一次轮回了4次,也就花了不到800W 呵呵。

  +7嘛我个人习惯是隔天再点,准备 2 3 4 5的垫子各一个,然后高幸运,装备。搞定~!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论