关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦诛2启灵技巧分享 科学分析启灵成功率

发布时间:2012/8/10 17:38:33 来源:本站原创 作者:立王

  对于启灵我有一些我的想法,毕竟我也是上过很多6的玩家,虽然不像某些人那一样成功了上百,但是我也成功过几十个了。在此,我将以科学角度给大家阐述以下启灵技巧:

  大多数人没有耐心看完整个技术贴,所以我就先把要点告诉大家。打开一个铁匠找一个0的装备连续强化两下有一下失败,就不要再点了,换个时间。如果0装备点第一下就失败,你可以直接闪。这是关键!能够连续三次成功的时候才是适合强化的时候(可以直接用“松纹剑”测试)。

  下面我开始用科学的方法给大家说明一下“1ovE丶奥利奥”的启灵贴的精华和谬误:

  一、启灵玩的是时间段、成功率和手感并非技术:

  先给大家解释游戏装备强化机制(所有游戏都这样)。

  我想大家大都玩过劲舞团、QQ炫舞之类的游戏想蹦出explosion是何种程度的难度。启灵就像是打explosion,所以我就暂时把启灵成功称为explosion。最经典的两款装备强化游戏是:弹弹堂、龙之谷。弹弹堂强化的explosion是成功率,比如说成功率5%就是装备放上去的5秒。龙之谷的则更简单,看着铁匠打铁的行动,放进水里那一瞬间你强化的装备都直接碎掉(也有不碎的但极少,没有成功的)!!!烧完敲打的第三下出品的装备80%成功(就算不成功也不会碎),但是不同品级的装备强化需要的时间不一样。品级越高则时间越久。

  梦幻诛仙启灵任何潜在的信息都不告诉大家,大家如何是不知道哪个explosion在哪的。所以只能靠垫子来探路,得到的东西是几率和手感,这并不是什么技术。启灵的朋友情相信自己的直觉,当你觉得可以上的时候就上吧!!!尤其是经历了多次连续成功之后。所以“1ovE丶奥利奥”说的垫成功是正确的。

  二、启灵时间段的选择:

  启灵时间的选择其实并不难,我这里发泄一下:我不知道是怎么得罪完美了,启灵点开NPC就是连续三次失败,做赏金刷了十只鸟刷出来的全是YY。近两三天我怀疑系统出现故障,启灵这种有赌博性质的东西不要碰喔。

  完美的服务器通常是7点会将信息刷新一次,七点钟活力刚满的那一刻大家赶紧去试试,各种数据重新生成,这是一天中最有机会的时候。但也有可能刷出来的数据启灵更难explosion,所以大家要淡定。

  还有一个比较完美的启灵时间是下午四点,曾经在哪个时间上过7个6喔。个人认为哪个时间段在线的人少系统运算比较稳定。

  三、请大家用1ovE丶奥利奥的方法去启灵,保障自己的成功率。因为他的方式很科学,所以加油吧。

  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙2暑期活动各项攻略汇总

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论