梦幻诛仙公测,你会选择哪个职业?

作者:黑心  编辑:自由与正义  发布时间2009-10-7 10:48:02

您可以将感兴趣的内容加入收藏夹进入诛吧论坛与大家交流梦诛心得

梦幻诛仙公测,你会选择哪个职业?

公测即将到来,来诛吧论坛,选出你心中最优秀的职业

青云门

  青云一脉创派至今已有两千余年,乃是当今天下修真正道之首。青云门弟子善用高深莫测的道法,能够驱役雷电、驾驭飞剑克敌制胜,更有数百年前青叶祖师传下的“诛仙剑阵”,威力绝伦。

  青云门弟子法术攻击超群,能够使用种类丰富的群体法术攻击技能。也是六大门派中攻击数目最多的。此外,青云门还能够降低敌人速度和法术防御,为友军解除负面状态。

  青云门男弟子使用单手剑,施法时将法术凝于富有灵性的宝剑之中,再以自身修为激发其中蕴藏之力。

  青云门女弟子使一对阴阳双剑,两剑相辅相成,能够产生绵延不绝的灵气,辅助青云门女弟子施法。

  看介绍大多数朋友又可以看出,青云的定位为第一群法输出门派。

其实青云坐上第一法系的宝座也是必然,强大的群法在练级中一定是占有绝对优势——练级速度相对较快

梦幻诛仙公测,你会选择哪个职业?
焚香谷

  焚香谷历史悠久,千年之前,焚香门人便已行走天下,斩除妖魔。焚香谷来历飘渺神秘,常年镇守南疆,抗拒蛮族入侵,虽与中原人士少有往来,但在南疆百姓之中,声誉极高。焚香弟子道法精湛,善用炎阳之力,甚至能召唤八荒火龙,烧尽一切邪魔歪道。

  焚香谷弟子使用卓越的群体法术攻击技能。

  焚香谷男弟子使用长枪,此等长枪并非世间寻常之枪,而是以道法加持的各种魔枪。施法时焚香谷男弟子将精神集中在枪尖,在一点之中灌入大量法力,以求施法之后的爆裂之力。

  焚香谷女弟子使用双环,在双环之中注入焚香谷特色的阳炎之力,以其守护自身心脉,加持道法。

  焚香谷弟子对毒有一定抗性,他们的群体法术攻击能力是六大派中最强、伤害最高的,同时攻击的数量则仅次于青云。该派弟子不仅能够降低敌人速度,还拥有可让多个友军获得临时侦测隐形的能力。

焚香谷的定位为第一法伤输出门派。暴法是焚香的最大特点,焚香的弟子给人第一感觉就应该是——无敌暴力骷髅法师

梦幻诛仙公测,你会选择哪个职业?
鬼王宗

  鬼王宗为圣教一大分支,由上一代鬼王宗主发扬光大,在圣教之中实力雄厚。圣教门人为达目的不择手段的做法使他们被天下人称为魔教。鬼王宗弟子威猛绝伦,经常不计后果地将自身处于危险之中,拥有极为强大的攻击力,擅长以强悍多变的各色攻击招式有力地打击敌人。鬼王宗弟子对石化类技能有一定抗性。

  鬼王宗弟子拥有极其强大的物理攻击技能。而群体伤害力则较低。此外,该门弟子还能够有对怪物使用的强力控制技能。

  鬼王宗男弟子使用长刀,刀身往往以魔石鲜血锻打血炼而成,具有极强的魔性,使得长刀造成的伤口极难愈合。

  鬼王宗女弟子使用勾爪,这种为正道不齿的兵器在鬼王宗女弟子的使用下令人闻风丧胆。

  看介绍大多数朋友又可以看出,鬼王宗的定位为第一物理伤害输出

其实鬼王坐上第一物理系的宝座也是必然,强大的攻击力在做任务和PK时是必不可少的——前期练级缓慢是鬼王的缺点

梦幻诛仙公测,你会选择哪个职业?
合欢派

  合欢派乃是金铃夫人于三百年前所创,如今与鬼王宗同为圣教中的鼎盛门派。合欢门人行事低调,世人多难以了解其本来面目。派中弟子容貌皆俊美绝伦,行动迅速,擅长隐匿自己的行踪,趁人不备之时突袭,于无相无形中取人性命。

  合欢派男弟子风流倜傥,善使折扇,扇中往往藏有坚硬铁器之类,能够伤人于无形。

  合欢派女弟子使用一条妖娆的长鞭,长鞭舞起之时,可令周围的敌人难以近身,无从下手。

  合欢派弟子对睡眠类技能皆有一定抗性。虽然他们的群体物理攻击威力一般,但他们却懂得用隐身来占据主动性。此外,合欢弟子还拥有为队友增加物理攻击和侦测隐形的能力。危急关头,他们也能够牺牲自己来复活队友。

  其实合欢的定位比较模糊,是内测封测时最受争议的一个职业

合欢是仅次于鬼王的物理输出门派,同时又具备毒的技能和隐身的技能——合欢就是刺客的门派,终有一天会扬眉吐气的

梦幻诛仙公测,你会选择哪个职业?
天音寺

  天音寺位于北方须弥山中,门下弟子皆入佛门,修习佛家至高法门——大梵般若,依靠佛法普渡众生。天音寺弟子注重自身修行,以佛门功法强身健体,寂灭入定,法术以防守外敌、加持己方见长,佛门慈悲真言中蕴涵的神力能够使人固本培元,不受外力所侵害,同时救济世人,恢复气血。

  天音寺女弟子使用充满灵性的丝带,在修行法术之时与丝带同修同参。天音寺男弟子使用各色充满力量的法杖,在施法之时借助法杖之力达到凝神清净,灵性通天。

  天音寺弟子能够使用种类丰富的治疗技能。修道有成的天音寺弟子甚至能够逆转乾坤,复活死去的队友。此外,天他们还能够增加队友的封印抗性,解除封印状态。天音寺弟子一向以普渡众生为己任,但对于邪道魔派,他们也会运用群体法术向对方发起攻击。

  看介绍大多数朋友可以看出,天音寺是梦幻诛仙中唯一的奶爸职业。

天音是唯一的辅助职业,无论是在任务中还是后期PK中,天音的作用绝对不可忽视——一个没有医生的团队,难免灭团的悲剧。

梦幻诛仙公测,你会选择哪个职业?
圣巫教

  圣巫教乃南疆诸族之起源,自远古之时便已存在,至今仍守护着南疆各族百姓。圣巫弟子体魄强健,融于自然,善与百兽交流,同时参习南疆武技与神秘巫术,不但能够以特殊武技进行大范围杀伤,还能够以自然秘术控制对手令其难以行动。

  圣巫教弟子最擅长战场控制类技能,同时拥有一定的物理攻击能力。圣巫教男弟子使用一柄巨槌,唯有奇绝诡秘的材料方可作为圣巫巨槌的材料。巨槌所经之处,无非是一片鬼哭狼嚎。

  圣巫教女弟子使用各色奇怪的玩具,据称这乃是圣巫教对于新一任圣巫女的试炼之一。唯有将各种尘世之物使用得得心应手,方可继任圣巫教的新一代圣巫女一职。

  圣巫教的定位:唯一的封系门派

PK时遇到圣巫算你倒霉,甭管你是高攻高法遇到圣巫也只能讨饶,圣巫似乎是天生为PK而生的门派——速度占先出手快,一招入梦封印无敌!

梦幻诛仙公测,你会选择哪个职业?