关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙新人必看!1-40级升级注意事项

发布时间:2009/10/30 13:56:04 来源:本站原创 作者:佚名

  1.新人进入游戏后找到武器店老板,按照任务提示升到2级,然后让你打蛮灵,这时候

  注意,不要按照蛮灵所说的去打,而是直接防御,防御八回合后,再打它,这样就可以获得隐藏任务奖励幼年菜刀兔宝宝袋。

  2.升到10级就可以加入门派了,这时可以点技能了,先不要着急把所有的经验全部点到主心法上,

  注意,把回门派的技能先学会,这样,以后做任务或是升级就可以节省一下开支。

  3.25级时又可以接到隐藏任务了,过任务时一定要带上个圣巫,注意,圣巫必须学会入梦咒技能,然后,让圣巫睡住金铃夫人,不要让修罗出来,然后防御,一直防御到任务结束。若再不懂,具体任务情况,可以向带过任务的圣巫请教。

  4.25开始升级后可以保留属性点,注意!以后升级血量.法力不足时,加一点就可以不满了。

  5.20-30的升级路线非常简单,每天1次的曾书书寻访任务,2轮的师门任务,还有每周的科举,如果是上学.上班时间不充分的玩家,一周就可以升到30级了。

  6.35级正史任务又可以接隐藏任务了,注意,帮法善杀井妖的时候不要打到法善,就可以开启隐藏任务了,但过去了,却不知道,隐藏奖励是什么。

  7.40级仍然还有隐藏任务,在杀第二次夔牛带上几个天音,让夔牛虐你几十个回合,它有几率可以分裂出一只极度虚弱的牛,注意,这只牛是可以抓取的,虽然属性不怎么样,但看着舒服。

  8.35-40升级路线,依旧按照第二条升级,然后在野外领双刷怪1-2小时,升级仍然很快。

  9.为了升级刷怪需要,40级前,青云.焚香学会秒三,鬼王学会三连,圣巫学会入梦咒,天音加血学到秒三,合欢学会秒三。

  10.本人升级速度有限,40级之后升级的注意事项以后会继续写的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论