关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙三阶觉醒 医生视角的简单攻略

发布时间:2012/11/20 9:45:45 来源:网络 作者:佚名

  天音寺三阶觉醒后得什么符文,符文第三个格子怎么开?

  另附白话攻略。

  刚去五人自强对,去打3觉醒,过了之后,去师傅那里领符文,没领到,请问给什么?怎么得到?除了一个法印和6个启灵珠之外没有任何东西。

  ==== ====

  因为自己刚打过,口述一下医生视角的简单攻略。

  P1:全程推,BOSS对全队伤害1000一下/每人,轻松无压力。虎人打,他们鬼王扫。BOSS会封下人,无碍,轻松进P2。

  P2:BOSS对BB 无伤害,对全队5个人每人每回合10000+伤害。医生推,轻松搞定。实在不行,BB 给自己顶一下血。

  P3:没出现攻略上所说的群毒。没出现,准备的解毒没用上。此阶段,应该算是重要的。

  多说一点,对队伍里面单个单位造成第一回合10000;第二回合50000左右的伤害,懂了么?是10000,然后50000,再10000,再50000。

  我个人感觉对造成伤害的单位是有规律的。所以我的金刚没失手,或者说,没失手太多。

  规律就是BOSS 对A.造成了攻击,下回合,你给A上金刚,肯定还打A。等BOSS下一次再打出10000 小伤害的时候,打谁给谁上金刚。这就是P3金刚上的好,也轻松。队伍鬼王全程扫。

  P4:有点小难。要看队伍整体素质,血要多。要舍得吃药,和默契的配合。医生可以死,鬼王不可以,30W 血,完全是拼下去的。

  第一回合BOSS攻击一个人,第二回合两个,以此类推。

  前面连个回合,抓紧时间上金刚,最好先给自己上一个。后面攻BB输出,血全部拉人。其他BB 加血,医生看准了拉。起来之后其他BB 直接大血就可以把死掉的人的气血顶满。


  更多关于梦幻诛仙2资料请点击:

  梦幻诛仙2铁人三项活动NPC位置分享

  梦幻诛仙疯狂的启灵 +9都是钱砸出来的

  梦梦诛服战甲组冠军翅膀水镜之吻佩戴效果

  梦幻诛仙2开学大扫除 新活动流程

  梦幻诛仙2九霄蕴势排名前10宝宝欣赏

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论