关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

你怎么看 天音职业的生存能力与职责

发布时间:2014/10/24 17:45:57 来源:网络 作者:网络

  一直见论坛上的人说TY垃圾,让我很纠结,个人还是觉得TY是个不可缺少的职业(无论平时的活动,练级还是PK)说的不好,还请指教

  本人是个4T1M将要100的TY,经过大半年的游戏征途,首先说明我没花什么钱,主要是我的机器配置太次,只能1开,也就告别生产职业,全部花费690元RMB

  先说PK(这个争议很大)

  在团战中YS的主要作用就是靠一些小技巧来改变战局的,没有任何一个职业有TY能左右战局的存在。比如单SW的情况,SW没对面速度快,那么如果SW被封,那么你的这个队伍就比较被动了。但是假如你解封了,SW就有机会再次把对面的拉入新的起点,所以在PK中现在一般都不去封SW转而封YS。

  这个又是抗性的作用了,由于团战中TY的生存能力最强,那么如果你有个带坚定或者带普渡的FB有时更是神来之笔。请问在势均力敌的情况下,有哪个SW不是石化或者封你法的,而石化的命中率明显比其余的低很多,那么FB技能成了团P的一个亮点了。

  一个高级普渡是一个很超神的JN(也许有人会说修为,但是你要想下,一个人混到80、90的TY,怎么着也能有将近70年的修为吧,点个10J法宝是有机会的,如果你无限回SM无限点4J法宝那就没办法了,然后再慢慢弄修为,不要说抗性的加成,如果不吃修为药,你本来的修为就不高,和那些千年玩家没得比得。

  所以团P不是讲的治疗量而是生存能力(气血+封抗+解封+金刚)这样的硬指标于其余无关,适量的FB是PK的一个亮点(比如驱邪+普渡+坚定+镜)等等

  再来活动

  现在的活动BOSS动不动就是好几十万上百万的血,拼的不是输出能力而是消耗,谁敢保证你能无限怒气自疗带怒气药?好吧,一个80的怒气药是多少钱,假如队伍人被无限混乱,强迫??(比如五行和黑龙)然后你就会看见5个GW互相砍死了BB,最后BOSS一下秒死了几个5W血的人(当然这有点夸张) 所以TY们你们的职责就是点灯、加血(兽医)解封、金刚自疗

  另:不要把游戏玩成单机,你是有朋友的,而朋友不是平时不说话一说话就是活动缺人来不来?或者朋友帮我过个任务这样的。鼓励搞个长期的队伍,主流职业只有那么几个TY的,前途总比HH强吧。而做活动的时候绝对是不可少的角色,队伍可以没GW (FX的输出不比GW低多少)但是不能没TY,后期的TY才是真正的游戏开始。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论