关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙2新手玩家宝典 快速升级攻略

发布时间:2016/7/23 9:49:37 来源:互联网 作者:佚名

  新手阶段:当新手玩家进入《梦幻诛仙2》后,会有新手任务提供玩家必要的升级经验和装备,并告知玩家各个重要NPC的所在方位。玩家通过新手任 务,5分钟即能轻松升到10级。想要从10级快速升到20级,除了主线任务外,可以领1小时双倍,去青云山刷野怪,大约半个小时就能轻松到20级。

  入门阶段:到了20级,可以去万蝠洞的二层刷野怪练级。有些玩家喜欢去黑石洞二层练级,不过,黑石洞虽然打怪经验比万蝠洞高,但是时间也相对来 说要长,而且费血量也较多,综合来看,还是万蝠洞性价比高些。另外,到了20级玩家就可以领取师门任务了,前20环是4倍经验和金钱,是玩家初期升级的最 佳方式。

  独立阶段:到了40级,玩家获取经验值的方法就多重多样了,可以通过镇妖任务,赏金猎人任务获得大量的经验与金钱。除此之外,你还可以去与自身等级相应的副本探险。在任意副本内都能获得副本套装以及大量经验,能快速提升获取经验的速度。

  成熟阶段:当人物等级到了59,大家也应该彻底熟悉了梦幻诛仙,这时候就可以考虑去战场刷经验了。在战场升到69级之后,可以做剧情任务直接到70级。另外,在战场刷经验的同时,还可以通过日常、黑龙逆袭、抓捕飞贼等任务获得经验。

  梦幻诛仙上手很简单,希望大家在遇到难题的时候可以多在网上查一查,最后祝大家游戏愉快!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论