关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙启灵小技巧 最关键的是心态

发布时间:2016/8/2 16:44:42 来源:互联网 作者:佚名

  梦幻诛仙启灵的重点个人认为是心态,没有一个好的心态,投入再多的金钱也可能只是打水漂。启灵是宁可慢而莫急的,好了,进入话题,谈谈启灵的小技巧。

  启灵的第一个坎,个人觉得是在+3,可能有得童鞋会说啦,我+1成功+2失败,这样一直循环好多次。注意啦,遇到这样的情况。别硬上。那是纯属浪费石头和钱,还破坏了心情。+1成功+2失败的情况连续出现2次。建议先别点了。

  推荐几个办法。1.关掉窗口。2.换个装备3.直接换城.4.重选角色,这是每个想做启灵师的人都要注意的,别在+1+2处浪费钱。

  OK了。讲+3...+3确实是一个小坎,有时候这个坎还会坎死人,用幸运+3来启灵有点舍不得吧。那好,我来教你。一般如果+1.+2连着成 功。我也会连着点+3。如果失败了,就不再上了,而是重新+1+2,之后关窗口。走几步再开。还不成。再重复2次。还不行的话。启几件其他的装备(这大概 算是垫吧。不建议用0级垫装,就算是垫装也拿些有用的,成功上个4.5.6都可以卖钱)。不需要什么失败几次之类的。只需要打破规律,找到+3成功的成功 缝隙。

  个人觉得。+3比+4难。往往+3都是不用幸运的,失败次数有可能达到很高的地步,因为+1+2不难。所以+3一般都不用幸运(某些战士除 外)。+3上不去,别急,急了你就完,切记,宁可慢一点。上面说的方法反复2-3次。还不行的话。直接飞南疆或者大王。跑到启灵师处,直接点3(经常试, 很高成功率)。

  启灵没有绝对的方法,运气和技巧各占一部分。有人说,启灵就是用10%的技巧寻找90%的运气。在+3疯狂失败的情况下,我看你不要启了。+3都不上,还加个屁。

  接下来说说+4:

  这个毫无疑问。飞到启灵师旁边。直接重选角色。(小退)。再上。启灵师一点,上幸运。这个方法是我一般用的。如果觉得+1+2+3很顺利的情况下。个人觉得可以直接上幸运+4(状态好不上幸运也行)。+4个人认为难度比+3小。用幸运上也不觉得会浪费。

  谈+5.。+5上幸运这个是不争的事实了(有人说上镇灵,我不知道,我就上过一次,降到+3。往后我直接无视镇灵,还有说不用幸运的,我想说, 天下**哪来那么多给你踩)加5.如果你是1.2.3.4连着的,那就连着上5吧。但是,别马上就点。等个几秒(窗口不关)。如果不是连着上的(就是中间 有关掉过窗口)那么建议就别直接点了。而是用+3的方法。不同的是多丢一个幸运石。前面.+1+2+3+4+5!!相信每个启灵过的玩家都有自己的方法。 当然也有硬上的。在无数次启灵的过程中。本人也记录了许多的数据。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论