关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

为梦诛羽翼而奋斗 羽翼升级任务小攻略

发布时间:2016/8/12 14:40:45 来源:互联网 作者:佚名

  梦幻诛仙中目前羽翼获取经验的途径有两个:

  一是妖兽突袭的限时活动。

  两个时间段12:30~14:30、19:30~21:30,到时间点就去南疆羽灵仙子那接了任务,然后去指定地点杀任务怪,杀好交任务就行了。

  此任务双倍生效,一天能刷十次,每次5点羽翼经验和积分,开了VIP的话每次7点羽翼经验和积分。

  第二个获取羽翼经验跟积分的任务——三清灭魔。

  这个任务就跟门派挑战的怪一样,会随机叫你寻找六个门派里的心魔。接取任务的时候每个人能接到的任务都不一定相同,所以队员可以暂离看自己能接到的任务,再进行选择,挑难度最小的开始做。

  心魔会带门派的属性:天音抗高能加血,耗时最多,合欢隐身打不着,能开眼的话比较好打,圣巫封人抗很高血少,鬼王高伤害一上来能痛死人,相比之下焚香青云两个法术门派输出跟防御没有那么高,是六个当中难度最小的两个。

  所以在选择任务的时候推荐优先选择青云焚香心魔任务,其次是鬼王、合欢、圣巫、最后才是天音。如此选择性的去做任务能省下不少时间……

  进入战斗时候,心魔会施放自己门派的法术,攻击都挺高的,小怪输出不是很高,但是怪多血多,建议先杀主,再慢慢磨死小怪。偶尔心魔身边还会出现猪头【名字忘记了】,此猪会封印法术,建议先杀。

  也是一天能完成十次的任务,双倍生效,做完一共50点羽翼经验,开了VIP有60点。

  为了自己的羽翼,加油吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论