关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙资深老玩家 谈合欢的自我定位

发布时间:2016/8/23 10:10:14 来源:互联网 作者:佚名

  发这篇文章,我也是想了很久,每次我发文章后,发现有很多读者都会问出同样的问题。起初,我也一一作答,但是到后面发现,还有同样的人会同样问出相同的问题,知道了所谓的回复读者只有那提问的读者可以看见,假如没有读者专门一页一页看得话,那么别的想知道问题得读者将不会知道。我也不可能回答们同样相同的问题,所以我就开了此贴,进行的系统的回答一个合欢存在的普遍问题。假如你觉得我说的有道理,那么可以赞同,当然也有反对意见。那么请你带上理论基础来提出我的想法不可取的地方。

  对于自己是否想让合欢崛起,我没有那么伟大的思想,而作为一个普通玩家觉得自己玩的门派是最厉害的,这是每个人心里的想法,我也同样这么想。尤其本来是真的喜欢这个合欢的门派。大言不惭的说吧,当自己玩别的门派100级的时候真的提不起精神,不到半小时就想下线睡觉。所以我有很多朋友们给我的各个门派的号,但是我从来不上去玩,唯一的用处我会开号研究下每个门派的技能和每个门派主流加点和装备通用配置一些的,来更好去研究如何在PVP里面更好的去战斗。现在PVP我觉得不多了,以前玩的时候,PVP我就是队长,每次在YY里指挥的队伍,也同样我也成为了不管是帮战还有野外还有等等的队长指挥。

  而现在的我在看到升到120级需要那么多经验本身自己也不可能完全玩游戏的情况,只能每天一大早起来看看论坛,做做梦猪日常那些规定高效率经验任务外就挂符文。我也在努力冲7级狮子。作为多一个高级金刚的技能,我还是比较垂涎的。而强迫我是绝对的喜欢。当然别人说到,狮子很脆皮,我也在以前发了一个恶搞帖《当狮子碰到重生后》。寓意:那些说召唤符文鸡肋的玩家你真的懂吗?也有讽刺意味。

  那么同样开始我们今天的话题:合欢的自我定位。

  我很感谢有这么一个很好的交流平台,能把自己所想写在这里,来与大家探讨。也很开心,因为这个论坛,认识很多不错的笔友。

  我们就先来从合欢技能来分析合欢是否能全辅助或者我提出的攻守兼备?

  当然这个只是片面的,我的想法是以点到线,以线到面,以面到体,当然这也是画法几何的基本理论基础。

  一、作为一名称职的合欢需要熟知合欢到底有什么技能,而每个技能作用是什么?(包括符文,门派,翅膀,法宝[这里说的法宝就是我有的])。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论