关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

玩家经验风向 梦幻诛仙之单人赚钱攻略

发布时间:2016/9/2 9:12:10 来源:互联网 作者:佚名

  NO1、单开没时间摆摊是必然的,东西少必然的,任何东西都是要有资金周转的,所以不妨先做些小事情赚几个元宝出来,寻访师门剧情护送。30级的时候出赏金,偶尔出4星也是一笔,你懂的,不罗嗦。

  NO2、前期赚钱可以买周卡,这个一般不充钱的玩家都是这么整的,比如我。最快的速度升到50以上,这是必然的吧,为什么,50级4星值钱,且容易出高抽,继续,不罗嗦。

  NO3、在这里提下商人,因为我是职业卖高级秘籍的,就拿高抽举例,我在世界30万收高抽,不过一般会有一个压价,可能32-35万都是我可以接受的范围。作为卖家,活力没用了就在世界多吼那么几句,40万收高抽,呵呵,效果往往不错,你再35万卖应该是问题不大。

  N04、这里涉及到职业之分,医生/圣物可以卖身任务剧情赚钱,还有就是抓野宠,高抽那么大的市场没有野宠抽技能也是常有的事。

  NO5、倒卖,本人比较拿手的是乞灵和龙晶,赚过不少。龙晶不多说了,说乞灵。这个要注意制造商出6J制造的时间,一般大众在40级左右的时候是 收购乞灵的最佳时间,我相信没几个会为了40-50的装备去花大把的票子乞灵。卡69是一般玩家的卡法,所以60级装备乞灵热,在这个时间段是出售乞灵的 最佳时间,越是有人收越不卖,比如有人2万收,沉住气,非得等她喊2,5万,不要,别怕,自己世界喊去,卖的掉。当然,适可而止,看区里等级决定倒卖多 久。

  NO6、至于宝宝,没时间摆摊就以正常价格卖掉完事,别留,元宝涨宝宝价格不涨也不稀罕。

  NO7、相信你按着这些做有只BB有套加4装备还是可以的,没事做了多余的钱就收星,别不舍得,等级等于钞票,这个我是相信的。

  NO8、工作室数量不用我说,有目共睹,狭义实在便宜,70级以后跑环,运气好一天赚个几百块也不是没有。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论