关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

刷修为原创解析 适合入门级新玩家阅读

发布时间:2016/10/8 15:42:22 来源:互联网 作者:佚名

  此贴仅供入门级玩家阅读,意在普及修为知识,老玩家就不用看啦。

  首先讲下修为

  附图是500年玩家的修为数据,通过这个图朋友们可以看到,各种加成。足以看出修为的重要性,随着朋友们对梦幻诛仙这个游戏的慢慢了解,也会感受到修为在游戏当中第一数据的重要性,以至于现在P,K玩家当中,可以看到天音,青云,圣巫,焚香,合欢,也就是说除了鬼王职业以外的全体加点玩家。当然普通玩家是不推荐这样加点的,升级难度太大,后期可以洗点,这里不详细说。修为如此重要,在新手玩家还没有全部了解之前,带好娃娃,不要因为前期死亡次数太多白白掉了本该拥有的修为。这里我也是走了弯路了,特此提醒。

  下边还是说下怎样刷修为吧,由于每个玩家的职业不同,刷修为的队伍配置肯定也有不同,这个帖子我不想多讲,只想大致的告诉新手玩家几个刷修为注意的事项和技巧。

  首先,修为任务在京城接取,推荐2-3人刷,这样最效率。修为的难度跟等级有关,就像捉鬼一样,也就是说,大家可以拖小号去刷修为,会降低任务难度,大大减少40轮的修为时间。这里新朋友们要注意,现在很多老玩家都是每天刷满40轮的,没时间的也会每天都去刷一些。当然,无论你队伍是什么配置,队里要有大号输出。如果自己可以多开的话,最好是带一个全敏加点速度比怪快的会隐身的合欢,开打就隐身,修为怪没有金晶。一是省去了要照顾小号的麻烦,二是这个小号可以去点你充值活动送的法宝,如果不是RMB玩家没有法宝的,一样的可以帮别人点法宝卖钱。

  第二个就是打修为时候的技巧,低级难度的就不说了,高级和超级的,有乌龟有狂暴的情况下,先清掉乌龟,狂暴会自爆,这样可以省掉很多杀狂暴所用时间。

  第三点,超级难度里鬼王尽量少用后发,如果后发的怪在你后发没出手前被打飞的话,一般是追击在魅惑,身上的,再如果魅惑飞了,鲜血是会自爆的,自爆的伤害有可能会导致团灭。

  第四,超级难度里,玄鹤先飞,灵魅会群法,威胁不是很大,不过灵魅多的话就不好说了,注意就是了。

  第五,这点特别注意,超级难度里,魅惑是会偶尔群封的,一封就是几回合,所以在适当的情况下,魅惑优先处理。

  第六,讲下宝宝,优先选择输出的鬼魅宝宝,修为怪没有驱鬼,大一点的号可以带个带迅捷的唬人,适当加敏,比怪的速度快,灰常好用。

  以上几点是刷修为的时候的总结,新手朋友们一定要多刷修为哦,如果想在PK中脱颖而出,修为是相当重要滴,特别是SW和TY两个职业,需要大量修为的支持,不是RMB玩家怎么办呢,刷修为去吧,先写到这里。以后有时间再写一个修为的详细攻略。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论