关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

合小众的梦幻诛仙启灵心得 胆小者勿看

发布时间:2016/10/20 16:17:18 来源:互联网 作者:佚名

  这段时间发现游戏里启灵的高手越来越多了,但是大部分人还是为装备发愁。

  本人给自己启灵几十次,总结出了几点心得,希望大家都能玩的高兴,不为装备烦恼。

  首先:普通装备的启灵,我喜欢用新建的小号,因为包裹干净而且没好友(为了不卡)。

  然后:准备好启灵的必备品,如果想启到6就准备20个启灵幸运石,10个镇灵石,和N组启灵就行了。

  别心疼钱,经济基础决定上层建筑,而且也不是只能上1个6。

  接着:关键时候来了,准备5-6件壳子,到你认为最不卡的启灵师哪里,给每个壳子启到2,相信这难不倒大家,然后再轮流点3,应该会上3件以上,再把爆掉的壳子启2点爆,然后用镇灵点3的壳子,很大几率上4。

  用前面的方法把没上4的启到3,依次点爆,启5(要放幸运)。

  再随便给一个0的启,直到出现1、0、1、0、1、0,这时候把5的武器放上去用幸运,有高启更好,就上6了。

  运气好的话,+6用个3块幸运和2个镇灵就能上。

  也就100w的成本,运气不好,1000w也上6没问题。

  本人神话武器3件+6,都没用必成,最近武器不小心启到7了,可以没用,我升级了。期待大家能启出+8的装备来!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论