梦诛经验 关于合欢技能玩法的个人看法

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/11/5 14:04:09

  关于合欢,一直都觉得是个垃圾的门派,但是我一直没这样认为,梦猪门派存在的就有它的价值,只是没有被发现。下面就说下关于自己对合欢的看法:

  玩过诛仙的都知道合欢才是杀人的利器,但是在梦猪中合欢就闲的很低沉了。是策划对合欢的失误还是我们玩家没对合欢的了解更深?我觉得后者才是最主要的。

  小小的插句话:合欢不仅帅,而且很暴力。

  这里感谢下我的兄弟假装快乐,用他的例子来说下合欢的玩法(我虽然玩合欢但是不是自己的号)。

  玩合欢,第一条建议就是准备2套装备。

  第一套:自然不用说,物理攻击装备,合欢虽然定性为一个辅助门派,但是同样也是个输出门派。一身物理装备攻击在8000多(100多的合

  欢),平常的任务、活动什么的,完全足够了。不菲的攻击、暴击,醉红尘的技能,可以比得上一个纯粹的输出了。

  第二套:就是比赛用的速度装备加抗封,所有的装备都跟敏SW一样,法宝定位在丧志重伤。跟敏圣巫相差不大的速度、再加上使用隐身技能

  有速度加成。很是让人头痛的。拿昨天的海选来说,我上的合欢号,跟一个队打的时候,用隐身技能的时候在2个队伍中占1速。由于对面没

  有焚香或者是合欢,在无限的隐身攻击。真的很让人头痛。加上修为高、1000多的抗封。一般圣巫封起来也会抵抗。

  上面说的是装备。

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}