玩家经验分享 教你如何快速的去赚钱

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2017/1/3 15:29:50

  这是非RMB玩家的赚钱心得。

  首先,准备3个号,全得是鬼王【鬼王省药且全鬼的队肯定比全秒3效率(只在万2是这样),自己试试就知道。】(优化客户端隐藏掉角色和BB以后,鬼王因为没技能特效所以效率不需要怀疑),做剧情做到20级,得到5个宠物栏以后就可以不再做剧情了,带上你的3个鬼王,先在空桑到25J,再去去万2烧双,很快就30左右了,很简单的,在万2升到38级就卡经验吧,一直压着经验可以骤升45J.记得让你的鬼王在35级攻击力上千,买个30级2魂4灵的刀并不贵。

  然后去商店或地摊找化生半成品BB吧~记住,要半成品的,别专门买没技能的白板带去碰运气。带白板浪费时间和双,要适度,别带到30级,顺手带带就行。

  带什么BB?追击(高追)、连击(高连)、吸血、高毒、单法、群法、法伤等化生BB。

  买起9个0级的化生材料,然后3个鬼王开4小时双倍组队各带3个BB去草庙村带(别开始就去万2,BB11-16级这段时间在万2升特别慢),草庙村9个BB都带到16级非常快,40分钟就可以完成,然后带着BB去万2(为什么万2?万2的怪物出手比BB慢,打怪效率,而且万2的BB都很好,有追击的弟子和吸血的蝙蝠,蚊子用处不大,前2个30级都值30多万。)组满队带BB,剩下的3个多小时足以把9个16级BB带到30级了。

  追击、连击、吸血、高毒都有几率悟出高级或超级技能身价都有机会骤然翻倍。

  我说一下我们区的化生BB价格和半成品价格,我是网一七里峒的。

  连击30级以下18W30级成品宠物强化师摆摊33W左右高连70W左右。

  追击30级以下15W30级成品宠物强化师摆摊30W左右高追65W左右。

  吸血30级以下20W以下30级成品宠物强化师摆摊30W以上高吸血65W左右。

  高毒30级以下10W以下30级成品宠物强化师摆摊20W-25W超毒50W吸血+高毒50W高毒+隐身30W吸血+超毒75W。

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbus.com/frame/article_aftercontent.htm" charset="gb2312" /}
分享到:
更多
观后感:
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}