关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

教你从各个方面 挑选出最有价值的宝宝

发布时间:2017/1/19 21:48:26 来源:互联网 作者:佚名

  什么是好的宠物(个人观点,希望各位大牛也能有一些补充,给新人提点意见和建议也好。嘿嘿,其实我这人性格不好,不喜欢被人抓住问东问西,写个普及的帖子,更多人看到,就不会拉着人到处问了。一点点小私心哈)

  1.妖力。新手往往很看重这个。因为就是系统给宠物评分,也是以妖力为准。妖力算是对一个宠物的综合评价,包括宠物的资质,悟性,技能的多少,技能的级别等等。评价的标准系统应该有换算,但是我们玩家其实是看不出多少的。有些妖力很高的宝宝,由于技能资质的关系,其实并不实用,也并不怎么值钱。

  2.资质。现有的宠物分为攻宠,法宠,血宠三大类。侧重点都不同,攻宠主要看物攻资质,次要看气血,防御等其他资质;法宠最重要肯定是法攻,次要是气血,防御;至于血宠,则要充分起到肉盾的作用,气血和防御是我们要考虑的首要因素。怎么看?有些新人可能认为进度条接近满的是好宠物,其实不然。我们首要应该看它的各项资质的数值,比如说攻资1000的宠物就比攻资900的宠物将来的攻击要高出一大截。至于进度条的多少,这个主要是决定这个宠物将来通过人工合成来增加该项资质的潜质。进度条越慢,越不容易增加。换句话说,在将来的宠物合成中(这个在梦幻诛仙里有个特有的名字,是练骨),其实是进度条越少越好。

  3.技能。技能多且有用是最好的。有的宠物技能很多,但是都是一些垃圾技能,这也不是适用我们的好宠物,当然,也不值钱.什么技能最好?这个在多玩前些天的帖子投票中有介绍,想了解的童鞋可以看看。

  4.悟性。这个用来表示宠物将来能学习到技能的可能性。数值是越高越好。表示将来通过升级能学到技能的机会会大。但是这个嘛,是一个概率事件,要拼人品的。所以,如果一个宠物,资质技能都不错,就是悟性低,它仍然不失为一个好宠物。

  5,是否变异。变异的宝宝往往各项资质都要比普通的宝宝高,这也是一些热门的变异宝宝如蝎子,螃蟹,玄蛇等值钱的原因。

  下面,我们来讨论一下,各种不同的宝宝,他们的价格。

  1,宝宝种类影响。由于宝宝的形象影响,有些宝宝生来就受欢迎。比如说兜兜,一个资质差无技能悟性低的垃圾兜兜,也照样能卖到10w左右的价格,这就是兜兜的魅力。而一些难看的宝宝,如阴灵,可能资质非常好,但是形象上的弱势,会使其的价格打了折扣。

  2,高资质但是技能差或者无技能,尤其是变异。这样的宝宝在一测的早期市场不大,但是随着宠物化生越来越普遍。没有技能,我们可以通过化生来砸技能。所以即使是白板,各种变异宝宝,尤其是物攻或者法攻资质1000+的,价格都要几十万。

  3,资质差但是技能好。有些宝宝属于这一类,天生技能多样,而且有用。比如说会连击的菜刀兔,白狐;会追击的女贼等等。这样的宝宝是属于化生宠。也就是有钱人用来给自己的高资质宝宝合成技能的。这样的宝宝也有市场。尤其是多技能的30级成品化生宠(化生需要主副宠都大于等于30级)

  4,其他均差但是悟性高。由于梦幻诛仙具有宠物练骨系统,悟性低的宠物可以通过和同种族的高悟性宠合成来提高悟性。目前市场上比较好卖的是动物类的高悟性垃圾宠,因为一些热门宠物如兜兜,蝎子都是动物类的。不过也就几万的价格。

  5,高资质,好技能且多技能的宠物。这个价格上不封顶。而且一般这样的宠物是通过多次化生得来的。价格不菲。化生系统在官网和论坛也有介绍,成功率低。我本人昨天发过一篇相关的经验贴,有兴趣的可以查看。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论