关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦幻诛仙65级觉醒任务 BOSS简单攻略分享

发布时间:2017/3/7 14:49:23 来源:互联网 作者:佚名

  我说的这种方法有许多人知道 我这是写给那些不知道的新人们的。

  巨龙攻击方式前十回合,使用“龙爪击”,秒10,伤害量在2000左右。此时龙为正常状态。10回合后,龙变身为狂暴状态,有3种攻击方式:龙语睡眠(单体睡眠人物20回合)、暗潮封涌(随机攻击场内4个目标每个目标受到的伤害约为5000左右)、祭死(连续攻击上一次被龙睡眠的对象2次,每次伤害量为4w6左右,两次加起来约为9w以上)。

  一旦场内有宝宝、人物死亡,攻击即翻倍。建议大家不要带鬼魅的宝宝,因为加血会减半。

  只要挺过前十个回合就基本上算是过了,前十个回合龙会使用龙爪击秒10大家只要保持宝宝人物满血(主要是宝宝)

  到龙狂暴以后龙会先睡人,全部防御或宝宝血少的给宝宝加血(不要把人打醒)。

  下回合龙会攻击4个目标基本上都应该攻击宝宝(宝宝血不要太少必须经得起龙永一次暗潮封涌的血)。

  宝宝没龙的速度快这回合自己的宝宝给自己的宝宝加血,下回合龙还是会睡人,这回合把宝宝血都堆满。

  龙是始终反复睡人再秒4再睡人(只要不把被睡的人打醒龙是不会用祭死的)

  只要每次睡人的那回合能把宝宝血都加满就行,就这样到龙睡完地5个人后下回合秒4个宝宝的时候不用给宝宝加血了。

  下回合全部防御龙会睡一个宝宝,再下一个回合龙秒4把4个宝宝都打死(如果打不死的话这回合宝宝逃跑)

  就剩下6个被睡的人和宝宝了,一直防御龙会说几段话就过了。

  简洁点的说就是

  1、在龙狂暴以前的十个回合保持人物宝宝满血主要是宝宝,不用打龙加血就行。

  2、狂暴后龙会反复用睡人和秒4(不要把人打醒)也就是说龙会隔一回合用一次暗潮封涌(隔的这回合是睡人)保持每次宝宝被打的时候都是满血(也就是龙睡人这回合把宝宝血都加满)。

  3、到睡完地5个人的下回合秒4的时候宝宝不要再加血了,龙会再睡一个宝宝,再秒4的时候那4个没加血的宝宝全死,这样就剩下6个被睡的了。

  这样就成功过完啦。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论