关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
梦幻诛仙

梦诛战场领袖简单杀法 从此不再怕刷领袖

发布时间:2017/4/20 21:41:58 来源:互联网 作者:佚名

  战场领袖,可能很多新手点完一次就再不敢点了。因为领袖太恐怖啦,炸弹的全体输出,狂暴的秒杀神迹、蓄力的越战越强,魅惑的群体混乱。不要怕,比较全面的,方法就在下面。

  仔细看看吧,会对你有帮助的。

  经常看见有人发关于战场领袖的帖子,其实战场领袖并不可怕,最好是3鬼王1青云,在随便组个啥职业。

  第一回合:所有人主(只有主,木有小怪)鬼王平砍,法系单法。

  第二回合:这要注意了,主会召唤出4种怪物:狂暴(必秒人)、炸弹(根据自身的血量,对全体造成固定伤害,也就是说他血量越多造成的伤害越大)魅惑(群体混乱技能)、蓄力帮手(随着回合数的增加。攻击力会增加)

  那现在就看队伍的配置了,不同配置不同打法。3鬼王、1青云、1SW、那就SW封狂暴,青云碎玉秒杀蓄力帮手,3鬼王1人混1炸弹。场上只有5炸弹,混了,3只就剩下2只了。俩输出最高的BB攻击其中一只没被混的炸弹,另外3只攻击另一只没被混的炸弹,这是第二回合中的一种打法。如果你队伍的配置是4鬼王1青云,3鬼王混3炸弹,1鬼王混魅惑,记住是魅惑。

  BB和之前一样,攻击没被混的俩炸弹。青云碎玉秒杀蓄力帮手。

  对了,很多医生都很苦恼,去领袖没人组,其实组个医生去领袖也是可以的。1医生、1青云、3鬼王。1鬼王混魅惑、2鬼王混炸弹。这里青云在第二回合不能碎玉(这第二回合蓄力帮手刚出来,攻击不高,可以在第三回合的时候用碎玉解决)因为组了医生,要把青云的输出放到炸弹上,平均分配下,3个炸弹的输出,医生该干吗干吗。

  如果组的是合欢或者FX也可以参照上面的方法(这里插一句,鬼王对炸弹的时候,最好是混,为什么呢?因为,如果你这回合扫了,那你在第三回合就得休息,而且会掉血。而你混了炸弹。你在第三回合就能扫。这样就是为了保证对主的输出,大家要记住只要主一死小怪都会跑的。这讲一下混的作用,混不仅仅是让怪物随即攻击目标,而是让对方无法释放魔法,并且随即攻击目标。混的作用是很大滴。)

  第三回合:所有人主。在第三回合,很容易会看见有人倒了,而且大家都是贫血的,这里不要怕。因为只要你过了这第三回合,那主就任你宰割了(这时候会有新手,想炸弹还没死吖,被他炸到还不疼死,不行我要K炸弹,经常会有这样的小白。这里你要注意,只能在第二回合对炸弹有动作,混或者扫。)

  第四回合:这里就不用多说了,主。往死里整。

  第五回合:继续主,接下来就一直主,不要迟疑。

  如果到了主再次召唤小怪的时候主还没死,不要紧张,继续主。这时候就看主的血量了,拼,全主。不是主是就是你死,只要主死了小怪都会跑的,所以不用担心会被炸弹灭团。

  好了就这么多了,看完不要急着去试,今天是平安夜,在外的朋友打个电话回家报个平安。在家朋友不要一直沉迷游戏,沉迷网络,多和亲人,朋友聚聚,虚拟网络什么都是假的,珍惜身边人。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论